切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 撩男朋友的情话一对一,大胆的去撩他吧

你有试过一对一的撩喜欢的男生吗?撩男朋友的情话一对一真是害羞女孩的福音啊!学会撩男朋友的情话大胆的去撩喜欢的男生吧!
  1、我和我的猫都很想你,可是我没有猫,也没有你。
  2、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望就是有你陪我疯一辈子。
  3、你知道我最珍惜什么吗,就是这句话的第一个字。
  4、我仿佛从不懂什么是爱,直到我遇见你。
  5、就算整个世界对你恶语相加,我也会对你说上一世情话。
  6、想你,想你,好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,天天喝水亲亲你。
  7、假如我早点对你说我爱你,是不是结果就不是形同陌路了。在熟悉你之前,从来没有人相信我是可以依赖的一个人;是你,才让我自己相信了自己。
  8、我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候。但我知道你我能像烟花般漂亮,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。
  9、你烦我,你再烦我,你就娶我。
  10、想把每时每刻突如其来的想法和你说,可却又想,长大的一个方面是做到“不依靠”!
  11、把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。
  12、你想知道我对你的爱情是什么吗?就是从心底里喜欢你,觉得你的一举一动都很亲切。你要是喜欢别人我会哭,但是还是喜欢你 。
  13、我昨天很爱你,今天不想爱了,但我知道明天醒过来,最爱的人还是你。
  14、今晚看到一个人的背影像你,不是你却忍不住看了一路。
  15、要节约用水,所以你别一个人洗澡。
  16、和活泼可爱的女孩在一起才叫谈恋爱呀,比如我!
  17、超级喜欢你,就像小熊喜欢蜂蜜,小朋友喜欢棉花糖,哪里都是甜甜的!
  18、只对你一人撒娇,做你一个人的女孩。
  19、这世界是你的遗嘱,而我是你唯一的遗物。
  20、对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的整个世界。
  假如觉得这样的撩男朋友的情话一对一有帮助就快收藏起来吧!更多爱情的句子,欢迎关注qq个性网获得哦!