切换到宽版

中国黑防联盟

[电脑软件教程] cf截图保存在哪?玩转cf截图的方法

如果都不知道的话就看看小编写的这篇文章吧。小编给你介绍cf截图在哪,玩转cf截图的方法如下:
CF怎么截图?
CF小编偶尔玩过几次,但是说的CF如何截图其实和大多数游戏的截图方法一样,只需要按住Printscreen截图键,这个键在哪里呢?台式电脑就是在键盘的左上角部分,有的时候会简写成psc,我们仔细留心就能看到了。笔记本的话是在电脑的右上角就在F12的旁边,是不是有个&ldquortSc SysRq或“Ins PrtSc键啊,那就对了,我们只需要按一次该键,就自动对CF进行截图了。如图所示;会自动将截图保存起来的。

那么截取的图片保存在电脑那里呢?
CF截取的图片一般会保存在【我的文档】上面的“CFSystem文件夹。用户只要留心查找下即可搜索到了。
如果你网吧上网找不到我的文档图标的话,你可以点“开始“设置“任务栏和[开始]菜单选“[开始]菜单点亮的那个“自定义,再点“添加“浏览,看到“我的文档了吧,
然后在我的文档上找到“CFSystem文件夹将其打开,在里面所有的BMP格式的图片文件就是CF的截图了。如图所示:

以上就是cf截图保存在哪的全部内容了,希望对你有所帮助哦。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,收藏了
亲测有效,楼主牛
感谢分享,收藏下载了
这个必须支持一波,楼主威武
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
不错,又占了一个沙发!
这不支持一波 ?
感谢分享!
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )