切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 鬼和你游戏

白无常这几天不忙,于是准备到人间转转,她来到了闹市区,由于是情人节,大街上一对一对的情侣亲密地来来往往。
老白忽然有了一个想法,人间的人不是整天把真爱挂在嘴边吗?今天正好趁着这个节日试探一下到底真爱这种东西存在不存在。
正想着,一对情侣朝他过来了,女的长得高挑而漂亮,男的衣着考究一看就是有钱人的样子。
女一副不高兴的样子问男的“郎心,你说你和马乐是怎么回事?”男的一副无辜的样子说“没怎么回事啊,我心里只有你。马乐我只把她当妹妹。“那就好,马乐戈毕感情不错你要是敢插足我弄死你。”女的道。“我只爱你。你就是我的生命。”男的道。
白无常被男子的这句话给感动了,他打算试一试他说的是不是真话,于是等二人走到一个人少的地方的时候白无常出现了。
二人见到这个舌头二尺长的鬼吓坏了,老白说“今天你们两只能活一个,你们自己商量吧。”男的先是求了半天见鬼不为所动,对女的道“亲爱的,你放心的去吧。以后你的父母就是我的父母。我会把他们照顾得很好的。”女的气的火冒三丈,让白无常把男的杀了,自己活命。
白无常叹了口气,心想原来真爱只是在这两个人的嘴里。他鄙夷地看了这对男女一眼,消失了。
这对男女也相互不再理睬,各奔东西了,他们都知道对方根本不值得爱。
老白再次回到了热闹的街上寻找下一对情侣。
这次的这对和上对不同,他们一边走一边吵架。男的说“你这么喜欢花钱,我怎么养得起你。”“女的说“嫌我花钱你找别人去啊。”男的说“那分手吧。我随便找一个都比你好。”女的也不示弱“分就分。”
白无常心想这两人已经闹分手了结果已经很明显,好像用不着再试了。不过他还是有点不甘心,于是挡在了二人跟前,说他们两人只能活一个。
和前一对一样,这一对一开始很害怕不过接下来谁都不再说话。沉默了好久白无常有点不耐烦了让男的先说。男的问有没有两人都活的可能。白无常摇摇头。然后男的抓住了女的手说“我的床底下有一个存则,是我这些年偷偷攒得私房钱,本来打算我们度蜜月用的,看来是用不着了,你拿着它寻找自己的幸福去吧。”他说完让白无常放了他的新婚妻子,自己愿意死。白无常刚要佯装弄死男的,女的却挡在了男的身前对男的说“没有你我有再多的钱又有什么意义呢?要死我们一起死。”他让白无常把两人都杀死,如果可以的话求他把他们埋在一起。
白无常问男的愿意两人一起死吗?男的点点头然后紧紧地抓住女的手。白无常让两人闭上眼睛,然后消失了。
两人等了半天也没见鬼动手杀死他们,睁开眼一看鬼早就没影了。女的说自己吓坏了,找个大饭店喝瓶红酒压压惊,男的立马生气了说她乱花钱的毛病还是改不了。两人越吵越凶最后又要分手。不过奇怪的是,双方谁的手也不肯先松开对方。
一直在看着他们的白无常心想,这两个人的爱是在心里的。
下一篇a href=/html/52613.html style=color:red新同学/a
a href=/4883img src=/u/a/tjt4883.jpg alt=同桌的鬼 //a
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,先尝试一下
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
拿走用啦,谢谢分享
不错,又占了一个沙发!
拿走用啦,谢谢分享
感谢分享,先尝试一下
谢谢楼主分享,正需要
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )