切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 猛鬼佛跳墙

??我叫张大胆,是个农村人。三年前来城里打工,现在在工地上搬砖。一个月拿不了几个钱,勉强可以糊口。(可能很多人听到我的名字会觉得好笑,不过也没事儿,我们农村人不计较这些。
??三年时间不算长,土豪没认识几个,但却认识了几个驴友。学会去网吧上网。当然,都是驴友掏钱。去KTV喝酒。当然,点的都是些便宜货。甚至去夜总会约个炮。当然,我毕竟也二十好几了,用城里话讲是血气方刚,旺盛得不得了啊!这不,几个驴友就过来找我了。
??“蛋哥,我几天没去了,都想那个婆娘了。”说话是大牛,人如其名,挺壮的。父母双亡,有个兄弟,比我小几岁。
??“是啊!大蛋哥,我最近也憋不住了……”这个看起来比较瘦弱的四眼就是二牛了。
我时常在想,这俩兄弟一个壮的像牛,一个却瘦的跟琵琶骨似的。莫非不是亲兄弟?还是母亲出轨了?不过不重要了,人家母亲都入土了。
??“嘿,瞧你俩这熊样,一天不搞,没完没了。”补刀的是麻子,同样人如其名。一脸的麻子。都三十好几的人了,却还没有找到老婆。估计跟他满脸麻子有关吧!哪个女人不怕晚上见他跟见了鬼一样。
??还有一个沉默寡言的人,不是他不说话,是他的台词真的很少。就叫他“独孤男”吧。
??至于,他们为什么叫我大蛋而不是大胆。我想也应该人如其名吧!毕竟我下面的小弟弟真不是一半人能比的。试问哪个女人没有在我身下喊得死去活来。
??“嘿嘿。走,搞起……”邪恶一笑,哥几个搭着肩就朝夜总会走去。
??王朝夜总会对我们几个打工仔来说,不大不小刚刚好。一晚上也就几百来块钱吧!都是老熟人了,便宜是应该的。
??和往常一样哥几个被美女带到各自的房间了。
??“嘿嘿,来吧,来拔,来拔……”接下来就是少儿不宜的画面了。只知道整个房间春意盎然,哼哼呀呓的声音不时传来。
??不知过了多久,忽然感觉要来了。的确是要来了。
??砰!
??门被用力的推开。
??“大,大蛋哥不好了,麻子被人揍了……”“独孤男”终于说话了。
??我顿时给吓尿了,尼玛,还以为警察来了。日了狗的心都有了。
??提起裤子就和“独孤男”跑了出来。心想,敢打我驴友,我他妈不揍死你。刚一来到大厅就傻眼了,四五个穿黑衣的正毫不客气地招呼着麻子,旁边还站着七八个。尼玛,咋办?

作者寄语本书是有些邪恶但是绝对不黄,剧情需要。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
支持中国黑防联盟论坛
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感谢分享,收藏下载了
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
亲测有效,谢谢楼主
谢谢分享,真不错
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )