切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 元气满满可爱的句子短句,玉米气炸了就变成了米花

天天都需要元气满满的面对新的一天,那么就说元气满满可爱的句子短句给喜欢的人听吧!玉米气炸了就变成了爆米花,打动她露出一笑你也会有万分的满意,下面就和小编一起看看元气满满的可爱短句都有哪些吧!
  1、玉米被气炸了成了爆米花。
  2、你就像坏掉的笔 因为我一见面就想给你笔芯(●''σ)σ*
  3、当一两个人说你胖时 你不以为然 但是当越来越多的人说你胖时 你知道了事情的严峻性 骗子真是越来越多了
  4、请手机自我检讨一下,为什么总拉着我一起熬夜
  5、不是这年没有味道了,而是现在过年时,最快乐的人不是你。
  6、你知道的,你是我打不倒的热爱。
  7、我还是喜欢一切没有规律可循的事情,比方说我躺在树上看星星你忽然就掉下来砸在我怀里。
  8、除了我之外,你不可以有别的神。
  9、所有暖和如春的句子里都藏着你的脸。
  10、这个世界乱乱糟糟,而你干干净净,可以悬挂在心上,是最好的月亮
  11、医学真的很落后,根本治不了我的贫穷
  12、你不睡 我不睡 你看我俩多般配
  13、比起成为更好的人 ,我比较想成为你的人.
  14、晚安吻是只能亲额头的,不然小朋友轻易有蛀牙。
  15、喜欢我就眨一下眼睛 不喜欢我就把左脚放到右边的肩膀上
  16、刚才有只蚊子在耳边嗡嗡响的 吵的我都睡不着觉 起来拿着电蚊拍拍了半小时就不响了 终于把耳朵拍聋可以安心睡觉了
  17、有姐妹喜欢秃头吗,假如有姐妹喜欢的话,我今天就再熬会儿夜。
  18、今天我的夜晚有溏心月亮蛋
  19、我用生命保证我今年一定能恋爱 但用谁的命还没想好
  20、所有好看的照片都是我p的,还有那些不好看的是我p失败的
  希望你能够喜欢今天分享的元气满满可爱的句子短句,更多恋爱的情话就来qq个性网获得吧!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
哥顶的不是帖子,是寂寞!
谢谢分享!一直在找
亲测有效,楼主牛
哥顶的不是帖子,是寂寞!
感谢热心楼主分享,Mark一下
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )