切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 寄来的纸钱

陈凯是一个小混混,初中还没念完他就辍学跟着那些不良少年混社会,整天除了吃喝玩乐就是打打杀杀。父亲一怒之下和他断绝了父子关系,并将他逐出了家门。但陈凯并不担心,因为上面有老大罩着自己,供自己吃穿住行。没有父母的照顾和接济他照样可以乐乐呵呵地过着潇洒的日子。
“走着瞧吧,等老子有了钱,绝对不会养你们老的!每当想起父母看自己时那轻蔑的表情,陈凯总会恨得压根儿发痒。未满十八岁的他坚信只有混社会才有出路。“混社会,挣大钱。混社会,挣大钱。在这种错误思想的引领下,他在人生的道路上越走越远.....
这天是周末,陈凯一直睡到快10点才起床,他刚洗漱完毕还没来得及穿衣服。就听见有敲门的声音,陈凯懒洋洋地打开门,只见一个快递小哥抱着一个纸箱站在门外。
“先生,您的快递,请签收一下。快递小哥递给陈凯一支笔,礼貌地说道。
“哦,谢谢啊。陈凯潦草地签上自己的名字,从快递员手里接过沉甸甸的箱子,转身回了里屋。
“真是奇了怪了,我最近好像没在网上买过什么东西啊,怎么会有快递呢?难不成,是某个暗恋我的小妹儿送的定情信物?想到这里,陈凯不由得暗暗得意起来,他找来壁纸刀,对着快递单的缝隙,狠狠地划了一下,箱子被打开了.....
”啊?这,这是.....当陈凯看清箱子里的东西后,他顿时吓得毛骨悚然。纸箱里竟然整整齐齐的装满了“钱”,确切的说,是死人用的冥币!上面玉皇大帝的头像直勾勾地盯着陈凯,好像在冲他冷冷地笑着!
陈凯一把掀翻了纸箱,纸钱散落得到处都是。他惊慌失措地跌坐在地上,看着眼前的一幕心里直打冷战。他怎么也想不通,自己怎么会遇到这么邪门的事情。“难道是快递寄错了?不可能!如果寄错怎么会知道自己的名字呢?难不成是自己的仇家寄过来警告自己的,这点还是有可能的,平时跟着老大在外面闯,难免会得罪一些人,肯定是他们干的!
想到这里,陈凯不由得一股无名火起,他从箱子上撕下快递单,拿到眼前一看,发现快件是就是本市寄来的,寄件人没有留名字,但写了地址清明路奈何社区444号。
“呵呵,龟孙子,玩我你还嫩了点儿!陈凯得意地笑了笑,既然自己知道了寄件地址,就一定能找到寄件人。“敢在太岁头上动土,胆子不小哇!等老子找到你,非活剥了你的皮不可!走着瞧吧!
陈凯是个急性子,眼里揉不得一粒沙子,虽然不认识路。但他还是骑上了摩托车,带上自己的折叠砍刀,怒气冲冲地出了门。他要找到这个恐吓自己的家伙,狠狠的修理他一顿。陈凯骑着摩托,一边问,一边打听。一个多小时后陈凯就找到了位于郊区附近的清明路。陈凯沿着清明路四处搜寻,可就是看不见那个所谓的奈何社区。道路两旁除了荒草丛生的沟渠和密密麻麻的树木,什么都没有。
“奇怪,难道自己找错地方了。陈凯正想着,忽然看见对面走来一个衣着朴素的老妇人,她手里挽着一个破旧的竹篮,里面装着香烛和少量纸钱,看样子似乎是刚上完坟要往回走。
陈凯停下车子迎了过去,问道“大妈,请问奈何社区怎么走,我去那里办点事情,可就是找不到地方,能告诉我一下吗?
“呵呵,小伙子,我在这附近住了40多年,从来没听说过什么奈何社区,但我知道奈何公墓,我的老伴就埋在那里呢,我刚才呀,就是上那儿去给他烧纸去了。就在前面不远的地方。老妇人诡异的笑了两声,便步履蹒跚地离开了。
“什么,奈何公墓!陈凯的心顿时有些紧张起来,公墓,就是死人的房子。难道,寄给自己纸钱的,是一个死人?不,不可能,一定是有人在装神弄鬼。我非要找到他不可。虽然心里有些忐忑,陈凯还是壮着胆子,骑上摩托车向前行驶。
几分钟后,陈凯的车子停在了一片破旧的墓园前,他小心翼翼地迈上台阶,走进了墓园。这里没有守墓人,整个墓园里乱满了枯枝败叶和还没有烧完的纸钱,一座座白森森的墓碑静静地伫立在墓园中央,看起来异常荒芜和阴森。
陈凯慢慢地穿行在墓碑当中,仔细地数着墓碑。他隐隐感觉,自己要找的东西,就藏在这些墓碑中,当陈凯数到第44块墓碑时,他停了下来,缓缓地转过头。只见那墓碑上写着——爱女王诗雨之墓。虽然陈凯对这个名字很陌生,但等他看到墓碑上方那张黑白照片时,他却恐惧地说不出话来,因为他发现,这个女孩子,他曾经见过.....
那是两年前一个冰冷的雨夜,陈凯和父亲吵完架后被赶出了家门,他想去网吧上网,以缓解一下郁闷的心情,但他此时身无分文。只能在大街上四处游荡。就在这时,陈凯发现了一个刚下夜自习回家的女学生,她背着沉甸甸的书包,缓缓地走在昏黄的路灯下,看起来似乎很疲倦。
陈凯见四下无人,心中顿生歹意,他掏出防身用的水果刀,威逼女孩交出身上的钱财。女孩不从,和陈凯撕扯了起来。在扭打过程中,陈凯的刀刺进了女孩的胸膛,她痛苦地吐了一口鲜血,缓缓悠悠地倒在了地上,停止了呼吸.....
看到闯了大祸,陈凯非常害怕,他顾不得拿钱,火速逃离了现场。他去了外地的表哥家,一直等到风声过了,发现没有警察找自己,才回到家里。
“这,这到底是怎么回事,杀人的事情明明只有自己才知道,怎么会.....陈凯此时已经吓得六神无主,可没等他想完,陈凯就听见自己耳边传来了诡异的冷笑声。陈凯猛地一抬头,发现墓碑上女孩的照片,竟然露出了恐怖的笑容!
陈凯大叫一声,惊慌失措地跌坐在地上。裤子底下不知什么时候湿了一大片。这时,照片上的女孩说话了“你不是要钱吗?我已经给你了,不过你要还我一样东西。
“什,什么东西?.....
“你的命!话音刚落,墓碑上的照片里忽然伸出了一只枯瘦的手臂,一把扼住了陈凯的喉咙,陈凯还来不及呼救,就被掐断了喉管,软绵绵地倒在了地上......
本报讯,我市一名无业青年陈某近日被发现死在郊外奈何墓园中,经法医鉴定系他杀,但现场没有发现任何罪犯留下的痕迹。温馨提示大家近日出行小心,发现任何线索请及时与警方联系.....
作者寄语欠下的命债,迟早是要还的。。。。。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

支持中国黑防联盟论坛

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

感谢分享 试一下看看

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

感谢分享,支持黑防联盟

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

这不支持一波 ?

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!