切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 是鬼伴我同行

我侄子还小,但是已经可以含糊不连续地说话了。他已经认识了不少字,只是不能够连续起来说上一句话而已。
有时候他指着一个地方就能说出那个地方是什么东西,而且屡次都没有出过差错,他的父母也因此经常把这事拿出去炫耀,说他聪明。毕竟,我侄子现在这年纪还真的是小吧。
他爸妈过来我家住几天,我家是个院子,院子里面有个花园。而今天正好他爸妈都有事,侄子就交给了我。在花园里的时候,他指着花朵说花,指着花下的猫就说猫。我觉着这些东西他应该也熟了,熟悉的东西说了太没意思,我就想弄点新鲜的东西来让他说,看看他认不认识那些字。
花鸟虫鱼都简单的一匹,就果断被我过掉了,秋千他估计也玩过吧应该也知道。四下里环顾着,想着找出点东西来。终于也算是皇天不负有心人吧,我指向了墙角立着的一把锄头。心里想着这下子他应该会答不上来吧?心里暗暗窃喜着。
可是结果却出乎我的意料,他竟然连锄头的锄字也学了,下一秒他就说了出来,留下一旁还惊得目瞪口呆没反应过来的我。WC天才啊,我惊讶得半天还没合拢嘴,可是接下来他却给了我一个惊讶加惊恐的事情。
刚才不是说过我侄子他爸妈(不好意思我搞不清辈分只能这样说出去有事然后临时把侄子交给我暂时带一下么,我爸爸妈妈也出去上班做事去了,家里就只有我和小侄子两个人。而为了安全起见,我是在他们走之后就锁上了院子的门的。毕竟两个没什么力的人在家万一出了什么事情都不好处理我还要照顾侄子。可是,就这样两个人在家,我侄子竟然在说完锄头那两个字之后突然指着我的背后说“人”!
我突然就一身冷汗。人?!他绝对不是指的我,他和我面对面,他手指明显高于我的肩膀,我是蹲着的。
我也不明白刚才我还那么长的反射弧而这下子突然就是一惊。我想看身后,可是又不敢看,怕身后真的有什么。可是,小孩子,像这么小年纪的小孩子一般是不会撒谎的。不知道是不是自我感觉,我就觉得背后一阵凉意袭来。我的身后是门,可是门根本就没有开过我也没有听到相应声音。院墙更不可能,我家围墙可是很高的,别人不可能爬进来的。
管不了那么多了,我身前是房子,我一把抱起小侄子就朝屋子里跑去,然后猛地关上门紧张地呆坐着,一直等着侄子他父母来了我才缓过来。
当然,这事情我才不会跟他们说,还得好好问问爸妈这怎么了才好。而侄子他母亲,则是回到家后就去厨房里做饭去了,而悲催的是,这个时候竟然没有了酱油。可是我家这边地理位置问题,要商店还要走小路一里路出去才有。可是没办法,毕竟是食物必须,我也是无奈了。
出了门就去买酱油,买完酱油回来的时候,临出商店门,我却是发现了一丝不对劲。那店员为什么对我没表情?我可是顾客啊!不过,好像不仅如此,还有刚刚过来的时候路上明明没有这么多人的,可是为什么这会儿路上的人这么多?我停下来注意了一下,他们一个个全都是朝着同一个方向行进,路的两边的人都朝着同一个方向。这我就有点想不通了,不都是靠右行走啊,怎么这会儿出现这样一起没常识的事情?太不可思议了。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这不支持一波 ?
用心讨论,共获提升!
拿走用啦,谢谢分享
感谢楼主分享
感谢分享 试一下看看
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )