切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 魂书使者-隐藏记忆篇 车厢

我们第一行程竟然是先坐车到YN的车站然后找到曼曼的朋友取登山车再开始驴友的旅行。
夜晚我们几个人吃饱喝足,匆匆地来到车站等车,候车室的人不多,我们随便坐在离验票口不远的地方。
我对面是一对中年夫妇,那中年的大姐一直哭,边哭边看手里的照片。她丈夫不断地轻拍她的后背,安慰哭泣的她。
她哭的泪眼婆娑,完全不理会一旁的丈夫。看着这样难过的中年妇女,我猜是他们的孩子去世了。
我看了看表,时间还早,我闭上眼睛打算眯一会。
睡了一会儿,我睁开眼睛,看见对面的中年大叔就站在我的面前,脸色很苍白,双眼无神,直勾勾地盯着我看。
我后背的寒毛竖起,他的眼睛黑洞洞的,没有我的倒影。
他看见我惊恐的表情,突然伸手掐住了我的脖子,让我不能够呼吸。我整张脸被憋得通红发烫,四肢乱蹬,我感觉自己马上就要死了。
脖子上面一松,空气大股地涌进我的肺里,我使劲地吸气,那中年男人还站在我的面前,愣愣地看我呼吸,他伸手抓住了我的手腕,将我向他拉近,“你能看得到我?”
我不说话,将头扭到了一边,装作没有看到他。
中年男人跟着我的头转到了另一边,我低下头,他又跟我面对面了。
欲哭无泪,我只好招认,“我能看到你,你别杀我。”我害怕地闭着眼睛,不敢再看他。
中年男人很激动,他抓住我的肩膀,猛地摇晃我,“求求你帮帮我,帮我劝劝我妻子,我死后,她哭的那么伤心,我担心她不敢离开。求求你帮帮我。”
“你求我,总要有个求人的样子,再说了,她跟我素不相识,我怎么劝她?说不定还要被当成流氓处理,你要是想我帮她,至少给我她的电话号码,我给她发信息啊。”
“你说的对,你说的对,她的电话号码是18***……我能把我要说的说出来,然后你帮我发过去吗?”
“嗯,也好,正好我也不知道怎么帮你劝她。”我拿出手机迅速地输入了中年妇女的手机号,把中年男人的话打了进去。
中年妇女收到信息显得很诧异,十分吃惊的样子,似乎没有想到她的丈夫还会给她发信息。她立刻回复我,“不管你是谁,这个玩笑都不好笑,请不要再发类似的信息,死者为大。”看了信息之后,中年男人沉默了,然后借着我的手又给中年女人发了一条信息,中年女人接到信息以后,手开始发抖,整个人都显得十分不正常,她起身向着厕所跑,我立刻跟了上去。
中年男人自己进了厕所,我站在门口等,感觉很无聊,我走到窗前,朝窗外看去。
忽然窗户前面出现了一张面目狰狞的脸,满是鲜血,死死地看着我,我吓得朝后面退。没退几步,我感觉我踩到了别人的脚,我一回头,看到神色木讷的中年妇女僵硬地看着我,眼中无神。
我直接就朝着候车厅跑,不敢再回头,我眼看着马上就要跑出这诡异的空间,可我的衣服却被人抓住了。
我使劲地挣扎着,却挣脱不了,中年男人突然出现在我的面前,伸出尖锐的爪子来抓我的脖子,我使劲地一挣扎,衣服破了。
我狠狠地摔在了地上,我睁开眼睛,看见曼曼小杜小鱼都惊讶地看着我,“你怎么睡着睡着就从椅子上面掉下来了?”小鱼伸手将我拉起来,我拍了拍身上的灰,重新坐在了座位上。
我的对面依旧坐着那对中年夫妇,女的依旧哭的很伤心,中年男人却嘴角挂着阴森的笑,他斜眼睛看我,很不友善。
我浑身紧接着就起了一身的鸡皮疙瘩,我连忙转过头跟曼曼小鱼他们装作聊天聊的很开心。
很快我们就登上了列车,候车室发生的事情好像真的就是我的一个梦。
我们几个都是卧铺,没想到中年夫妇竟然是我们一个车厢的,我战战兢兢地洗簌好,赶紧爬上上铺盖上被子,假装睡觉。
半夜,大家都睡熟了,只有中年妇女还在断断续续地哭泣,我一直保持一个姿势,很快就全身僵硬疼痛。
我刚想动,一只手摸在了我的头顶上,我吓得一抖,连忙翻身,装作刚刚只是睡熟了。
一股冷风不断地吹在我的脖子上,我忽然感觉全身都很冷,一股泡尸水的味道瞬间飘进了我的鼻子里,我的大脑里竟然闪现了校园里面的那具没皮尸体。
一只手抓在了我的右手上,冰冷的感觉像是从冰箱里爬出来的,他把我强行搬过来,一把掐住了我的脖子,让我不能喘息,
我睁开眼睛,那具没皮的尸体出现在我的面前,他掐着我的脖子想要将我置于死地。
挣扎中,我的手机摔到了地上,中年男人从对面中铺爬起来,朝着我走过来,也一只手掐住了我的脖子,他左手敲在我的头上,我直接就昏了过去。
我再次睁开眼睛的时候,曼曼和小鱼紧张地盯着我,好像我的脸上有什么东西。
“我脸上有什么东西吗?你们干嘛这么紧张?”我摸着自己的脸,问。
“没,没东西,你……你刚刚从床上掉下来了,我们都很担心你,是中年大叔救得你。”曼曼说话慢吞吞的,让我觉得很奇怪。
中年大叔在所有人的身后笑着看着我,那笑容很阴森,我像是掉进了冰窟窿里一样,浑身发冷。
大家看我没事了,都收拾收拾准备再次睡觉,我一个躺在床上翻来覆去的睡不着,打算起来去下厕所。
火车的走廊里,站着几个聊天的检票员,厕所离我们的房间不远,我很快就走到了。厕所里面的风很凉,将我最后一点睡意都吹散了。
方便之后,我无聊地看向车窗外,窗外一片漆黑,只有零星的几点灯火闪烁,我的脸贴近玻璃,想要看清楚外面。
这时候,一张没有皮的脸再次贴在了车窗上面,我吓得想要打开门跑回房间,可厕所门像是被人锁住了一样,怎么开都打不开。
我惊恐地使劲的拍打着厕所门,身后有大股的风吹过来,窗子被人打开了!
一只手搭在了我的肩膀上,我拼命地挣扎,想要挣扎那只手,却发现根本就是徒劳。
泡尸水的味道再次涌进鼻孔,我知道我身后的就是那具阴魂不散的没皮尸体。
气味越来越浓烈,我吓得使劲一推,门竟然打开了,门口站着面容冰冷的中年大叔。
前有狼,后有虎我该怎么逃跑?
我推开中年大叔,没头苍蝇一样的在车厢里面狂奔。
穿过几个车厢之后,身后的两个家伙都看不见了,我随便找了一个房间就进去了。车厢里面一个人都没有,是个空房间。
我躺在床上,蒙上被子打算就这样捱到天亮。
我听见房间的门被悄悄地打开了,我忽然想起来我没有锁门。
房间里面安静的一根针掉地上都能听到,没听见走路声,房门却慢慢地关上了,我不敢动,却能感觉到有人慢慢地朝我走过来。
一股及其阴冷的风将我的被子掀起,我睁开眼睛,看到房间里面漂浮着大大小小的白衣女人,她们看着我,脸色苍白阴冷。
我装作看不见她们,翻个身,又将被子盖在了身上,打算睡觉,又一股阴风吹过来,将我的被子吹飞了,白衣女鬼们朝着我飞下来,张开口咬我的肉。
我吓得拼命地尖叫,拍打,却无法挣脱,在混乱中,我好不容易才站起来,打开门跑出去。
走廊里忽然安静的没有声音,在车厢的尽头,中年大叔一边紧张地盯着我,一边使劲地开门。
我鬼使神差地朝着他跑过去。
门突然开了,中年大叔跑到我的面前,用床单将我的头蒙住,拉着我,朝着前面走。
不一会儿,我跟着中年大叔进了一个房间,床单拿下来,我看见一脸焦急的曼曼和小鱼,小杜站在他们身后,紧张地看着我,我感觉很怪异。
我不知道发生了什么事情,中年大叔居然眼神慈祥地看着我,然后又转头看着中年大妈,两个人视线交换的刹那,中年大妈眼睛里含着泪对着他点了点头。
中年大叔拉开其他人,站到我面前,摸着我的脑袋,忽然说“孩子,我知道你的世界很阴暗,不过你不要怕,会有很多好心人帮助你走出来,如果你愿意,大叔愿意帮你,在火车到站之前,大叔可以陪着你。”
我想到之前看见中年大叔的脸,我感觉心里有些慌,我仔细地看了看曼曼和小鱼的脸,他们的脸色都不是很好,似乎在我身上发生的事情他们已经感觉到了。
“没事的大叔,谢谢你的关心,我自己可以的。”我回绝了大叔的好意。
中年大叔没有继续说话,只是点点头表示明白了。
看看时间,已经要亮天了,火车也差不多要到站了,小鱼曼曼还有小杜不打算睡觉了,直接坐在我的旁边,跟我聊学校里的事情。
中年大叔和大妈依偎在一起,摸着照片,大妈苦笑着。
我对于这对夫妇很好奇,就直接问了出来,“大妈,你们是有亲人去世了吗?”
我问完,中年大妈看了看中年大叔,大叔温柔地点了点头,大妈哀伤地说,“是我们的儿子离开了我们,他遇到了人生中最黑暗的日子,可我和他爸爸却不能帮助他,他在经历了非人的惨痛之后死掉了。小伙子,你要记住,这个世界上,没有人不可以战胜的困难,不到最后一刻,绝对不能认输。”大妈说着,把照片给我看,我看见照片上面是一个纤弱的少年,他看着我阴森森地笑着。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
真的可以用,感谢楼主,顶一下
感谢分享,有用!
感谢分享,支持黑防
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
不管你信不信,反正我是信了。
支持一下,希望楼主做的更好,加油
谢谢分享!一直在找
感谢分享!!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )