切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 小三的孩子

小熊是一个刚上学的孩子,每一个孩子都应该是幸福的,但是他一点都不幸福。他从小开始就知道,自己的母亲非常不喜欢自己,对自己非常的严厉。每当她不开心的时候,只会对自己拳打脚踢,就会打骂自己。
他把这件事情告诉了自己的父亲,但是父亲对这件事情也是睁一只眼闭一只眼,父亲对母亲很好,但是对自己却不那么的好。他很羡慕其他的小朋友,其他的小朋友都有爸爸妈妈的疼爱,能够感受到爸爸妈妈对自己的爱。
但是他完全感受不到,他从小就明白,自己的父亲对自己不太关心,自己的母亲更加的不喜欢自己。他不明白自己到底做错了什么?为什么自己的亲生父母对自己这么的冷漠,一点也不喜欢自己。
他努力地想要做一个好孩子,努力的不让自己的父母担心,他努力地学习,想用自己优异的成绩让自己的父母觉得开心,他非常的渴望自己的父母能够多爱自己一点点。
但是这些都是奢求,他的父母对她一点都不好。父母每天就给他一些白饭,一些咸菜。他看见别的小朋友都有好吃的,还有零食吃,他们的身上也有钱,他不明白为什么自己的父母会对自己是这个样子。为什么自己只能吃白饭,有时候还是冷的,有时候连咸菜都没有。把自己的父母为什么如此的厌恶自己?就好像自己不应该来到这个世界上。
小熊每次想要跟自己的母亲亲进,她都用怨恨的眼神看着自己。那种眼神让他感觉十分的受伤,他不知道自己到底做错了什么?为什么不接会这么讨厌自己,从来没有对自己笑过一次。不是他的小孩吗?他对自己这样的残忍,让自己如此的伤心,一点也不顾及自己的感受。是不是因为自己不是她亲生的小孩,所以他才会这样对待自己。
他有时候会问自己的父亲“爸爸,我不是你们的孩子对吗?你和妈妈都不喜欢我,我不知道自己做错了什么?为什么你们都不喜欢我?对我也不好,如果我做错了什么?你们能不能够原谅我。我真的很想做你们的孩子,我会非常的努力,做一个听话的孩子,将来做一个非常成功的人。我要报答你们,只要你们能够不再对待我。我真的很羡慕那些小朋友,他们都有自己的爸爸,妈妈,他们的爸爸妈妈都非常的疼爱他们,我也想让你们多疼疼我。”
他的父亲现身复杂的看着他,一句话都不说,转身就离开了。那一刻,她觉得真的非常的失望,非常的失落。他不知道自己的父亲居然也会这样对待自己,这些就算是做错了什么?这么多年以来,他们也应该释怀,能够原谅自己,到底自己做错了什么?他们都不愿意原谅自己呢!
唯一疼爱他的,就是他的爷爷,他最快乐的时光,也是去爷爷家里。只要是他放假以后,基本上很多时间都是待在爷爷家里。爷爷非常的疼爱他,常常给他做些好吃的。他只有在跟爷爷一起的时候,才能感觉到被人疼爱的滋味,他每天都帮助爷爷做他自己能够做的事情。
爷爷非常的喜欢他,非常的高兴。他为自己能够有这么懂事的孙子而感到欣慰,虽然这个孙子本来不应该来到这个世界上,但是既然他都已经来了,并且他的儿子和媳妇也都接受了他,虽然他也听说,自己的儿子和媳妇对这个孩子并不好,但是这个孩子能够这么懂事儿,他也觉得非常的欣慰。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享!!

支持一下,希望楼主做的更好,加油

感谢分享,有用!

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

拿走用啦,谢谢分享

感谢分享!