切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 联系不到的师父

小孟从小就是一个孤儿,他在孤儿院的时候,被一个好心的人收养了。这个男人从来不让小孟叫自己父亲,因为他知道,一个几岁的孩子,对于这一些还是非常的介意。在这个孩子心目当中,他永远只有一个父亲,就是他的亲生父亲。
小孟非常感激这个收养了自己的人,这个男人并没有让自己叫他父亲。男人知道自己不习惯,所以一直以来都没有强迫自己。小孟非常的感动,他想这个男人一定会对自己好的。因为这个男人,他会理解自己,他会为自己着想。
男人说到,“我没有打算让你叫我父亲,因为在每个男孩子的心中,父亲只有一个人。在你这个年纪,自尊心都非常的强。以后你就叫我师父吧!我会像一个父亲一样的疼爱你,你只需要做平常的自己就可以了。我平时不会对你要求太高,但是我希望你做一个诚实善良的人。”
小孟使劲儿的点点头,他扑进了男人的怀里,他认真的说道,“我以后就叫你师父,但是你就跟我的亲生父亲一样。原谅我不能够开口叫你爸爸,但是我会在心里一直把你当做我的父亲。”
男人微笑的点点头,“好孩子,长大以后一定要做一个有用的人。”
小孟仔细的点了点头。
男人是一个成功的商人,因为受到竞争对手的打击。他的儿子和妻子被人家给杀死了,这对他来说是一个非常大的打击。他因此痛苦了很长时间,后来随着时间的流逝,男人渐渐的从悲伤到中走了出来。
男人重新投入了工作当中,他重新振作了起来。但是他却接受不了其他的女人,他这一辈子最爱的女人,就是自己死去的老婆。自己的老婆被杀死以后,他就打算自己一个人过完剩下的日子。
有一天,他来到孤儿院的时候,看到了可爱的小孟。男人一眼就喜欢上了这个男孩,因为这个男孩跟自己死去的儿子长得很像。男人的感情终于有了寄托的地方,他把自己所有的时间和精力,都寄托在这个男孩的身上。
小孟是幸运的,他能够遇到一个这样好的男人。这个男人非常的理解他,虽然给了他应有的父爱,但是从来不奢求自己叫他一声父亲。
小孟在心里默默的发誓,自己长大以后一定要对这个男人非常的好,报答他的养育之恩。小孟从小到大都非常的努力工作,他想要成为一个有用的人,成为一个和男人一样成功的人。他要通过自己的努力获得成功,等到男人老的时候,等到自己长大了,自己就可以好好的照顾男人。
小孟放假都会回到家里,这一次,小孟因为学校里面没有什么事情,他就提前回到了家里。小孟打开房门的时候叫道,“师父,在家吗我回来了。”小孟没有提前给男人打电话,他想要给男人一个惊喜。但是家里却没有人,小孟想男人的工作很忙,也许是在外面应酬,也许是出差去了。以前自己回到家里,师父也有不在家的情况。但是这种情况他为了不让自己担心,就会通常会放一张纸条在家里,告诉自己,他去了什么地方。
可是这一次,小孟没有看到任何的纸条,师父也许就是出去应酬了,稍微晚一点的时间就会回来。师父不知道自己已经回来了,自己还是在家里等他一会儿。等到时间比较晚的时候再给他打电话,现在也许师父整整忙碌当中,现在给他打电话肯定会打扰他的工作。小孟不想打扰师父。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
谢谢分享!一直在找
感谢分享,支持黑防联盟
感谢分享 试一下看看
这个非常给力  ,感谢楼主
先试一下
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )