切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 你愿意跟我走吗

你愿意跟我走吗
现在在全国各地,都有一个很普遍的现象,就是很多地方,都有一些看着很可怜的小孩,老人,在天桥上,在各个地方,以自己可怜的形象向人们没要钱。
这些人奇形怪状,大多都有残疾,看着让人觉得惊心动魄,这些人,他们的是什么地方,为什么会出现在这里,他们是生来就有残疾,还是后天人为造成的,这些都不得而知。
人人都有一个共同的特点,他们的眼睛里面都充满了绝望,他们的生活都过得非常的凄惨,那些经过他们身边的人,有时候会扔给他们一些零钱,更多的是对他们不屑一顾,认为他们是一群骗子。
的确在这个世界上骗子太多,他们很有可能也是有组织有预谋的,被人从全国各个地方骗来,又残忍的手段将他们都成一个个看着都感觉很恐怖的残疾人,把一个个好好的身体,弄得残缺不全,让他们一起找自己这些残疾,能够博取人们的同情心,能够在街上要到钱。
造成他们残疾的人,都是一群没有血性的人,他们根本就不管不顾别人的健康,只要他们能够去赚到钱,什么办法都可以使用,什么残忍的手段都能够使用。
一个穿着黑色风衣的人,带着黑色的帽子,帽檐总是压得很低,他在街上寻找着乞丐,或者是孤儿,甚至连落单的孩子也不放过。如果他看见合适的,如果能够骗走的,他都骗,如果可以抢走的,他都抢。他需要有很多的人,他是一个医生,他需要很多人来做实验。
他看见有一个小孩子站在路边,身边似乎没有大人,他露出了邪恶的微笑,慢慢的留下这个孩子。这个孩子衣衫褴褛,一看就不是有钱家的小孩。也许他的爸妈现在没有时间管他,就把他放在外面,让他自己一个人玩。
他最喜欢这样的孩子,遇上了这样的孩子,只要给他一点好处,这个孩子就会跟他一起走,也就有了新的实验来源。他就一个女儿,患上了一种很奇怪的病,他需要做很多的时间,来研发新药,研发出能够治愈自己女儿的药。
他手里拿着一个很大的棒棒糖,他来到了男孩的面前。男孩抬起头,有一对黑珍珠似的眼睛看着他。他说的“你的爸爸妈妈呢,他们怎么不管你呢?”
男孩没有一点心机,因为他太小,他不知道这社会的险恶,也不知道人心的叵测。他说到“爸爸妈妈都非常的忙,他们要上班,没有时间照看我,他们把我丢在这个小卖部里面,让我在附近玩耍。”
他抬头看了看小卖部的老板,他正在忙着招呼客人,丝毫没有看到外面的情况,这对他来说是一个非常好的机会,直接可以把这个孩子给抱走,不用吹灰之力就能够得到这个男孩。这个男孩看上去非常的健康,作为自己的试验对象,一定非常的好,陪女儿的病,说不定能够因为这个男孩儿好起来,他越想越兴奋,于是他笑着说道“叔叔现在给你一个棒棒糖,带你去见他爸爸妈妈好吗?叔叔跟你的爸爸妈妈是好朋友。”
小男孩笑着说“这是真的吗?不要带我去见爸爸,妈妈,那真的是太好了。”说完小男孩就跟着他一起走了,他把小男孩带回了自己的家里,小男孩非常的开心。小男孩说到“我的爸爸妈妈在这里上班吗?这里的装修好豪华,看上去好漂亮。我的爸爸妈妈什么时候来?我们要在这里等到什么时候?”
男人阴险的说道“你的爸爸妈妈不回来了,他们不知道你在这里,我也不认识别的爸爸,妈妈。你既然来到这里,这辈子就别想走出这个房间,永远的留在这里。”
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
感谢分享 试一下看看
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )