切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 公主怨2

现在是二十一世纪广州某地。
夜市永远是作为一名吃货的最爱,至少我是这么认为的。
“小姐,来看看我们这里最新的货品吧。”一个小摊,一个老头子热情的招呼到。
我斜了眼他的货物,不过是一些仿古赝品,买回来有什么用?
我摇摇头,打算继续往前看看能有什么可吃的填肚子。
“哎等等,如果它跟你有缘,可以打五折。”老头子咧开一排黄牙,无邪的冲我一笑。
五折估计也是他赚到。
现在的小贩真有生意头脑。
不好拒绝他,只好蹲下来,有一搭没一搭的挑选着货物,心实则已经飘到了桂林米粉处。
那辣辣的味道,还真是赞哪。
不知怎的,我的目光在一个货物上停留了下来。
这是一个质地还算不错的铜镜。
在昏黄的灯光下,似乎还反射出奇怪的光芒。
应该是有些年代的了。
我抚摸着它,脑海中突然闪现出一个红色嫁衣精致面容的绝色古代女子的模样。
好奇怪。
我见过她吗?
自己怎么会这么想?
“城管来了!”
不知是谁吼了一声。
小老头真是说时迟那时快,两手翻着摆摊的布角一包,竟逃之夭夭了,只剩下还捧着铜镜,愣然的我看着铜镜里面模糊不清的脸,隐约中好像看见了刚刚那女子在镜里冲我一笑。
我猛地打了个激灵。
什么情况?
也罢,明天还给那老头就是。
真是的,跑那么快,哪里像是小老头的模样?
我晃了晃脑袋,继续朝着我的目的地——桂林米粉走去。
回出租屋后,随手将铜镜扔在一旁,洗澡后就蒙头大睡了。
尼玛……又是无聊的一天。
“为什么?为什么你要负了我?为什么?为什么?”公主疯狂的尖叫着,不断黑化的脸变得无比的狰狞可怕,让那对情侣胆战心惊。
“晴儿……我们是真心相爱的……”雷即使吓得腿要瘫软,仍是鼓起勇气护住他的爱妻,“晴儿,你就安息吧……”
“休想!我的冤魂从这一刻开始,会生生世世的缠着你,让你以及子孙后代永不安宁!哈哈哈哈哈!!!”
尖锐刺耳的声音在红艳的婚房里不断的回荡着,新郎新娘则互相搂着对方,瑟瑟发抖……
“父皇……他死了,可是,我的心好痛啊……”
“……父皇……原来你养育我十八年,就是为了在那一刻让我刺杀那君王,真相就是这样,对吗?”
“为什么?为什么这么的不公?为什么都要这样的对待我????”
……
我“唰”的睁开眼睛,回忆着刚刚诡异的梦,不知该如何言语。
怎么回事?都是什么鬼呀这是……
好像是个公主,但情人不爱,爹爹不疼,不仅如此,还反遭背叛……
最近我梦中的想象力真是越来越丰富了。
我舒了口气,搂着枕头,目光自然而然的又投在了那奇怪的铜镜上。
真是不错的东西,要不就买了它吧。
第二天上班,由于昨晚做了稀奇古怪的梦,以至于精神恍恍惚惚的,过马路的时候,明明是绿灯,刚迈出脚,却突然一辆车疾奔而过,吓得我一身冷汗,再定神细看,这分明是红灯。
怎么回事?
在回公司的前一段路,楼上又是突然一个花瓶飞了下来,幸亏刚好有一块钱在路边,贪心的我转身去捡钱了。
四分五裂的花瓶碎片溅伤了我的腿,一阵刺痛传来。
今天是怎么回事?
怎么那么倒霉?
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
支持一下,希望楼主做的更好,加油
哥顶的不是帖子,是寂寞!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
支持一下,希望楼主做的更好,加油
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )