切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 愿望

注意冒号后面是人物的心理,也有其他的作用;冒号双引号后面是人物的语言 。
“卞虹,这个桌游好像还挺好玩的,我们就买它吧!”
“这个游戏好像有些恐怖。名字竟然叫天灵灵地灵灵。不过肯定很刺激,那就买这个吧!”丽丽道。
简介 一次偶然的意外,所有玩家们被困于一间阴森恐怖的鬼屋内,这里有一只厉鬼,厉鬼会袭击固定属性[性别,衣服的颜色,身体的肤色(角色牌]的玩家,玩家们抢夺到中间的铃铛便可以逃过一劫。
我(王娅回到家后把天灵灵地灵灵先放在了一边。明天是周日,我拿起电话?,约了几个同学明天一起去游乐园玩(我们现在12岁。
早上九点五十分我等在了游乐园门口,我和同学们说的是十点游乐园门口集合。一个身穿红色蓬蓬裙的大概8岁左右的女生♀朝我走了过来脸上挂着笑容,很诡异的那种“你们今天都去死吧”。我这女的有病啊!什么去死吧。“王娅,你发什么呆啊!赶紧去买票吧!否则晚点儿就要排队买票了!”“哦哦!”我这才回过神来 ,就在我发呆的那一会儿,同学们都已经陆续到了。这次一共约了五个同学张琪,卞虹,李曼,何璐,周娜。加上我一共六个人我们先去了人最少的过山车。除了我和何璐因为胆子大一点没有发出声音,其他人都在尖叫。我天哪!震耳欲聋啊!接着我们又玩了旋转木马,大家都做到了自己喜欢的马上,感到了心满意足??????就这样我们一直玩到了天黑。
“我们现在去玩游乐园的最后一个项目吧---鬼屋!”何璐道。
“鬼屋?我害怕,那个不会很恐怖吧?”周娜一边说一边往何璐的身后缩。
“哎呀!既来之则安之嘛!何璐,“好不容易来一次游乐园,游乐园的门票也是很贵的”
“好吧。”周娜答道。
还有三个人见胆子最小的周娜也同意了就只好硬着头皮答应了。
我见大家都同意了,就开始朝鬼屋进发。
“鬼屋竟然是自助售票的,而且人这么少。要不我们还是回去吧!”周娜用她那犹如蚊子的声音道。
“不行!”我和何璐异口同声地说了出来,“既然来了就逛一圈。”
啊!啊啊啊!除了我和何璐一脸淡定,其她的四个人都使出了独门海豚音,“僵尸啊!救命!”
“喂喂喂!你们四个人的独门绝技海豚音快把我的耳朵震聋了!”我大声抗议道。
“啊啊啊啊啊!有人在拖我的脚!”
“我也是!!”
“救命啊!”
这时,我也感觉到了有人拉住了我的脚踝,我便把脚用力往后一踢。
“啊!我的鼻子。”接着我就感觉到拉住我脚踝的手松开了。
她们看到我的表现便纷纷效仿,然后我就听见了有人在喊叫“我的嘴!”;“我的脸”;“我的头”;“我的下巴”。
“前面有个桌子诶!”卞虹说着便往前面的桌子那儿走。
我们也跟了过去,我走近了看到桌子上有一盒东西,我的瞳孔开始一圈圈放大。我转身就要逃,却发现身后是一堵水泥墙。我发现自己的身体除了眼睛其它的都不受自己的控制了,我用余光瞟到了我的同学的处境也和我一样。就这样直到我们坐到了那个桌子周围的椅子上的时候,身体上体才恢复了自由,但下肢依旧不能动。
刚一恢复自由周娜就开始哭了,因为她知道我们碰上了不干净的东西。
“姐姐,你们来了啊!我先自我介绍一下,我生前叫邵雪嫣,我的父母很穷,在八岁的时候他们用剩下的所有钱为我买了一些食物和一件棉袄给我,然后跟我说他们再去买些东西,让我等一会儿,可他们再也没有回来。我用父母给我留下的食物和棉袄撑过了四天。直到我永远地闭上眼睛之前那一刻我也再没有看到他们。你们就叫我雪嫣吧!”雪嫣用略带悲伤的语气说出了这样的一段话。
“我好孤单啊!你们今天要玩游戏给我看。你们就玩这个天灵灵地灵灵吧!你们自己看一下规则吧!”
1. 每个玩家抽一张角色牌,并记住自己的属性;
2.把鬼魂牌洗匀并背面朝上放在桌面上;
3.选择任意一玩家开始,从鬼魂牌堆里翻开一张牌;
4.如果翻开的鬼魂牌上的鬼魂与自己角色牌上的任一属性相同则需抢夺铃铛抢到铃铛的玩家需大喊天灵灵地灵灵并获取该鬼魂牌;
5.翻到道士牌的回合,玩家们需要举起双手并大喊救命最慢的玩家需要扣除其获得的一张鬼魂牌(没有则无需扣除;
6.翻到厉鬼牌的回合,玩家们需要抢夺,并摇响它便可以获得该厉鬼牌;
7.最先集齐四张鬼魂牌的玩家胜利,此轮游戏结束,其余玩家接受惩罚。
原本最胆小的周娜因为听到了雪嫣凄惨的身世,鼓起了勇气“雪嫣,请问惩罚是什么?”
“最后你会知道的。”
“游戏开始。”雪嫣冰冷地吐出了这四个字。
我知道我们现在慌张是没有用的,只有先玩完了这局游戏这一个选择了。
“大家别慌,先把这局游戏玩好,否则我们会很惨。我们就由从我开始顺时针的方向来吧。”我冷静的说道。
大家也没啥注意,就听我的了。
“大家做几个深呼吸,冷静下来。集中注意力,我要翻牌了。”
我把手放在牌上面,然后迅速把牌翻过来。
“天灵灵地灵灵。”
这次竟然是李曼抢到了铃铛说出了这句话。李曼把牌拿到了自己的面前。
“啪!(把牌翻过来放在桌面上的声音”
“天灵灵地灵灵”李曼
“啪!”
“救命(五个人”
原来这个回合翻到了道士牌,李曼急于抢铃铛,没来得及做出反应,扣一张鬼魂牌,刚拿到的一张牌没有了。
“啪!”
“天灵灵地灵灵”张琪……
......最后我赢了。
“惩...惩罚是什么?”李曼哆哆嗦嗦地问道。
雪嫣换下了那一副冰冷的面孔,露出了笑容“我一直很孤独,我希望能有人来我这儿玩游戏,我看着也行。我的愿望实现了,我要去投胎了。姐姐,谢谢你们。再见了!”
作者寄语这是我第一次写得这么长的一篇
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,支持黑防

支持中国黑防联盟论坛

感谢分享,有用!

亲测有效,楼主牛

永远支持黑防联盟