切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 白美人(2)

我透过猫眼看去,怎么又是那个神秘的兜帽女人?
“你有什么事吗?”
我隔着门大声的问,我不想给她开门,这人太莫名奇妙了。
我继续从猫眼观察着她,她取下了兜帽,露出了苍白消瘦的脸颊,在她的眉中间有一颗红痣非常显眼,这人确实非常眼熟,可自己就是想不起来在哪里见过。
就在这时她突然将眼睛凑近猫眼,突如其来的举动实在是吓了我一跳!我立刻离开了门两步远。
难道她知道我在看她?
我听着屋外没有声响了,再从猫眼向外看去,女人将一个小盒子放在门口转身走了。
我又等了一会儿确定她走远了,才将门打开把盒子拿进了屋。
里面装的是什么呢?上次她送来了一封装着白纸的信,这次又是什么呢?
我摇了摇盒子,没有听到什么声,决定打开来看看。
我拿着美工刀将盒子边缘割开,里面竟然又是一个白色信封,接着我将信拆开,果然和上次一样白纸一张,这搞什么鬼?这女人是精神病院逃出来的吗?怎么接连两天晚上九点准时前来,只为来送一封没有任何字迹的信呢?
她想告诉我什么?一张张空白的信纸想表达什么信息呢?
我随手将信纸放在电脑桌上,然后打开了电脑。
刚开电脑就收到了小红发了来的一条信息,她问我到底用了什么美白产品?
我只给她打了几个字呵呵,保密!
老公给我的美白秘方怎么可能告诉你呢?叫你以后还老取笑我长得黑不?
我正在得意之时,电脑突然弹出了一个窗口。
是一对夫妻去听风山游玩,妻子失踪的新闻报导。
这点事儿怎么还上新闻了?我正想关闭窗口,却突然看到了一张熟的脸孔!
失踪的女人不正是刚才敲门的神秘兜帽女人吗?上面说失踪女人的名字叫白萍!什么?白萍?老公的前妻名字不是叫白萍吗?
不会吧?才俊的前妻不是得了癌症死的吗?怎么可能是失踪了呢?
我这时突然想起来了,好像在哪个抽屉还有他前妻的一张照片。
我赶紧翻箱倒柜,好不容易找到了照片!
怪不得总觉得那个神秘女人非常的眼熟,原来我见过她的照片!
这张照片与那个女人一模一样,只是眉心中间少了一颗红痣!
刚才的女人是才俊的前妻吗?才俊为什么要骗我?她妻子明明是失踪了,根本就不是得了癌症死了!刚才还好好的站在我的面前!才俊为什么要骗我?如果他的前妻没有死,那我现在跟他是什么关系?才俊犯了重婚罪?我们是非法同居吗?
我脑子很乱,有些不知道该怎么办?
等等冷静,才俊的前妻眉心中间没有那颗红痣,如果不是同一个人,只是长得非常像呢?
而那个女人来过两次并没有大吵大闹,更没有为难我,只是送来了空白的信。她是想告诉我什么信息吗?为什么不直接说呢?她有什么目的?
我重新仔细拿起了空白信纸观察,上面确实没有任何字!
会不会需要用一些特别方法才能使上面的字显现出来?
我拿在灯下照了照,没有反应!
我又拿着用吹风吹了下也没有用!
接着我倒了一滴水下去,什么都没有发生!唉,我是不是疯了?
就在我想将纸扔进垃圾桶的时候,随着上面的水慢慢晕开,上面出现了几个字小心安才俊!
为什么才俊的前妻要我小心他呢?才俊一直对我都千依百顺,这样的能干又爱我的老公哪里去找呢?
不知道才俊知不知道白萍还活着?难道是才俊不愿意再和她在一起,她出于嫉妒才来骚扰,想离间破坏我和才俊的感情?
我想打电话给才俊,可刚拨通我就后悔了,立刻将电话挂断了!他确实有事隐瞒了我,也许他真的不值得我信任!
可这时才俊将电话拨回了给我……
“喂,老婆!”
“老公!”
“老婆,你怎么了?有什么事不高兴吗?”
“老公……没有什么事……就是有点想你了!”
“老婆,我明天晚上就回来了,你做好菜我们一起吃晚饭!我也好想你!就这样我还有事,明天回来再说吧!”
“好!拜拜!”
“拜拜!”
简短的通话之后,很快就挂断了电话。我很想告诉他家里面发生的事,但又怕如果真是那个女人想离间我们的感情,我突然问他这个有些不好!我应该调查清楚了再问他!再说了人有相似,万一真的只是长得很像,怎么办呢?
就在这时闹铃响了,我预先将手机闹铃调到了晚上十二点,以方便我擦美白药。
虽然出现了那个莫名奇妙的神秘女人,但这并不影响我使用美白药的心情,不知道明天一觉醒来,皮肤又会变得有多白呢?想着这个,我的心情变好了许多!
我将才俊给我的美白药往脸上涂了厚厚的一层,然后就躺了床上,这一夜睡得非常香,很快到了第二天早上!
我照镜子惊喜的发现,自己的皮肤白得就像换了一个人似的!白得没有一点遐思,就连以前的痘印都消失不见了!
我心情非常好,可照着照着镜子,我就发现了问题!
自己的脸变白了,可身上还是这么黑,太不相衬了!
不过没关系,等老公回来了,我再问他怎么办?我想他一定有办法解决!
晚上,我准备了一桌子老公平时喜欢的菜,当然其中有些菜是我喊的外卖!
老公回来了,发现我的脸已经变得很白,替我高兴得不得了!
“亲爱的,我脸已经变白了,可身上还这样黑,怎么办呢?”
才俊抱着我,摸着我的脸说,“我再多配些美白药,你擦在身上不就好了吗?”
我高兴的亲了亲才俊,想起了那个神秘女人,便将他走后的发生的事告诉了他。
我想夫妻间不能有所隐瞒,所以我决定将这件事如实的全部告诉他!
才俊听到这件事之后,神情有些奇怪,透露出一些不解和紧张,略点一丝害怕,便这样的表情转眼消失无踪!是我看错了吗?
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这个必须支持一波,楼主威武

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

这个是好东东,收藏备用

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

感谢热心楼主分享,Mark一下

这个必须支持一波,楼主威武

谢谢楼主分享,正需要

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

感谢分享,收藏了