切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 醉心邪术

龙大海最近一心痴迷于道术,就连做梦都想要学道,他想象着像电影里的林正英一样,一身驱魔降妖的本事,行走于江湖,一言不合就以道术相拼,那得有多少美女主动投怀送抱,要知道美女爱英雄,这话还真不假。
不过龙大海也知道,毕竟那是电影不是真的,他也不想像电影中那样夸张,只要会一点小小的道术,能显摆就行了。
龙大海以前听过一个故事,说是有一书生,整天想要学道,结果一个崂山道士教了他穿墙术,他竟然真的会穿墙了,他从崂山回来,就开始显摆,结果穿墙术从此失灵,脑袋上还撞了一个大包,得不偿失。
这天,龙大海下班已经很晚了,正准备回家,却发现对面的纸扎店里,发生了一件怪事。
那家纸扎店似乎很早就开了,店里也似乎一直只有老头一个人,老头平时就是卖卖一些冥纸花圈金银,和纸扎人,总之都是白事才会用到的物件。
可是这天,龙大海竟然发现了老头的一个秘密。
只见老头站在一具纸扎人面前,像电影中那样,冲着纸人比比划划,嘴里叽里咕噜念着什么,不过隔得有些远,龙大海不知道老头念的什么,不过猜想老头应该念的咒语之类的东西吧。
老头一念完后,诡异的事情发生了。
只见那具纸扎人竟然开始动了,竟然帮着老人把外面的花圈等等用品,收进了屋子里,不一会儿,就全部收拾干净了,然后老头就准备拉下卷帘门,准备关门了。
“啪”
龙大海一只手放在卷帘门下,大声道“等等~”
“不好意思年轻人,现在已经打烊了。”
“老头,刚才的事我都看见了。”
老头一听,心里一惊,这才把门打开,龙大海就顺着钻了进来,在纸扎店转悠了一番,而老头似乎有些紧张,道“你想要干什么?”
“我不想干什么,老头,刚才你是怎么让纸扎人动的,你能不能教我。”
龙大海向着老头凑近,嬉笑道。
“不行!”
“怎么不行,我并没有恶意,只是想要学一点点道术,求你了,你就教教我吧。”
“家族法术,向来不外传,对不起~”
“老头,若你不教我,那我就告诉别人你会法术的事。”
老头并不理会龙大海,龙大海见老头这个样子,又道“那我现在就砸了你的铺子~”
“诶,不要!”
“怎样,愿意教我了吗?”

“年轻人,这种法术对你没有好处的。”
“大爷,求你了~我一心向道,没有恶意的。”
龙大海为了学道术,竟然跪在老头面前,老头看龙大海一片真诚,也就答应了,说道“从现在开始,我收你当干儿子,也算是我自家人了,不过这种法术,我可要提醒你,千万千万不能用来坏处。”
“好好好,我一定做到。”
老头答应后,龙大海欣喜若狂,白天就去上班,下班后就来到老头这里,刚开始老头教了龙大海一些纸扎术,等到龙大海自己也会做纸扎人的时候,老头就开始教他一些各式各样的道术
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
支持黑防论坛支持楼主!
谢谢楼主分享,正需要
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
果断MARK,前十有我必火!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )