切换到宽版

中国黑防联盟

拥有甜蜜幸福生活的签名 生活很开心幸福的签名

每当感受到你的目光,整个脑袋都会被幸福填的满满的。

真正的爱情是当我们老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

我想情话你还是当面说吧,这样我就可以害羞的躲到你怀里了。

你哄我睡觉的方式,我永远也不会腻。

我说我想学会所以的情话讲给你听,你说你要学会所以的情歌唱给我听。

总会有那么一个人,不管怎么样都会选择原谅。

涐们的故事、始终都是那么旳唯美。

你想要飞翔,我做你的避风港。

我相信我爱你。依然。始终。永远。

就算心情再不好,只要看见你我就会笑得很甜—。

南巷有清风,北巷有浊酒,而我的心里只有你?。

在我最美好的年纪遇见你,是我的运气,想想人生无悔。

余生要的不多,一个你就心满意足。

腾讯挺好啊,至少他没忘记我的生日,给我送上唯一的祝福。

我是你碗中的米饭,你从一而终,都把我捧在手里,含在嘴里。

柴米油盐酱醋茶、有你什么都不差

下辈子我们能做的,只是不让我们擦肩而过。

我要你握着我的手,带我去,我想去的地方。

当你微笑的时候,全世界都会对你微笑。

我喜欢你,痴心妄想,鬼迷心窍,白日做梦。

爱你不需要太多的言语,只需要心里有你,就够了。

我的世界很简单,只有我在乎的跟不在乎的,以及爱的你。

天空再阴再暗有迩在身边就是晴天

幸福是什么、、幸福就是,猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽

流星雨又来临,同时也带来了一种东西,它叫做幸福!

我要和你牵着手一起走到与世界分手的那个时刻。

这满天星辰是你,世界在我眼里,而我眼里是你。,

你给的在乎,是我开心的理由。

我比你想象中的更爱你。

幸福、可不可以不要像彩虹一样、昙花一现那么短暂。

傻瓜、我们之间的誓言,一辈子爱你。

你是我的小呀小苹果,喜欢你一定没错。

我爱你不只是说说,这份爱会是一辈子。

我希望有这么一个人陪我一直到老,白首不分离。

平平淡淡就好,不争不吵,自己给自己画蓝天。

我们都是好孩子,没有道理不幸福。

我喜欢的人不需要任何备注,因为他独占了一个分组。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感谢分享,完美
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )