切换到宽版

中国黑防联盟

[win10技巧] 如何强制删除文件

品牌型号:联想GeekPro 2020
  系统:win10 1909 64位企业版
  软件版本:360安全卫士12.0.0
  部分用户可能电脑型号不一样,但系统版本一致都适合该方法。
  如何强制删除文件,下面与大家分享下强制删除文件的教程。
  可以使用安全软件进行强制删除。

1 第一步打开360安全卫士,点击功能大全,选择数据安全,打开文件粉碎机

回收站清空后如何恢复
可以使用软件进行数据恢复。1、打开软件,选择回收站,点击扫描,等待扫描完成。2、找到要恢复的数据,勾选要恢复的文件或文件夹,点击恢复即可。

2 第二步把文件拖动到文件粉碎机中,点击粉碎文件

3 第三步弹窗提示文件将被彻底删除,点击确定,等待删除完成即可

以上就是强制删除文件怎么做的内容,希望对大家有所帮助。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,先尝试一下
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
谢谢分享!一直在找
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
亲测可用 谢谢楼主
拿走用啦,谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )