切换到宽版

中国黑防联盟

失恋的句子说说短的,简短的失恋说说

1,都说失恋的滋味像酸奶,依我看可真像老鼠药啊!
2,我难过的是,放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎;忍住悲哀,我以为,是成全,你却说你更不愉快;我难过的是,忘了你,忘了爱,尽全力忘记我们,真心相爱;也忘了告诉你,失去的不能重来。
3,能笑到快要断气的人,自然也可以哭得无声无息。
4,当风筝厌倦了天空,是否就会义无返顾的坠入大海?
5,就算用再多的微笑也掩盖不了心中的伤痛,如果上天会看到我,那么请求你不要让我这么痛苦,我脆弱的心就快承受不住了,好想放下重担,就这样离开。
6,有些人的距离,就像天涯和海角那么远,永远也无法真正靠近。
7,你给我爱的希望却让我冻死在天堂,如果天堂里真的有吻,为什么你最终却选择了弃权……
8,谁叫世界上有了恋爱就会有失恋呢,失恋无罪真是所谓,也感谢他在我生命中走进了一部分。
9,哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。
10,失恋就像剪掉烫坏的头发,安慰只是温暖的废话,怪我不出众的脸,留不住你跳动的眼,不用说太多安慰的话,喝完这瓶酒我就放手,为什么闯入我的世界我的生活,然后伤了我又一笑而过。
11,最可怕的不是失恋,是心身不全。
12,生生的两端,我们彼此站成了岸。
13,爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了。
14,心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿你能走出人生的低谷!
15,冷静的像座墓碑,绝世俗闭眼安然呼吸。
16,没有你我一样很快活,没什么并没有什么舍不得。
17,没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。
18,鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。
19,你回复了他们所有暧昧的留言,偏偏我的晚安遭到了冷落。
20,把孤独喂饱,把回忆锁好,对温暖拥抱,与孤独和好。
21,我知道再回首时,那些眼泪想来可笑;却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下。
22,痛过然后就不会觉患上痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
23,曾以为涐们的爱会很久很久,可惜不是涐陪你到最后。
24,如果我转过身,就不会有人看见我的眼泪了吧?
25,当所有变复杂变难懂变苦涩,你流的泪水是不是真的。
26,如果要失去尊严,那我宁愿失去你。
27,恋爱是一次已完成的选择,失恋面对的是即将而来的选择。在以后的日子里只要有一个能与你心心相印的人。我们就可以回头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。
28,我们的约定,也只是你随口说说而已。
29,为何走到了半路,却握不到幸福。
30,临结婚之前两口子谈崩的情况,我也没少见,男的被女方那些二百五的要求逼得反了悔,女的悔不当初,拼命在人屁股后头追,这种结果一点也不梦幻,说这个没别的意思,前车之鉴,跟您分享一下。
31,关于爱的记忆,要好好收藏,只是今后的幸福,要各自寻找。
32,天空中飘不完的云彩,有那一片能擦出浪漫的人生?
33,恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。
34,走一遍我们曾走过的路,我的左手空了,只剩下风穿过我的指间。
35,如果分一次手要一个月才能不再阵痛,不再时时都想求他回头,想到他名字时不再心慌手颤,那我已经成功的走过了三分之一的路段。
36,还想着他,你可以去桥上吹吹风,听听歌,分手了,就不要在想了,那样,只会让自己更伤心,去珍惜善良的女孩吧,不要伤害她们,因为世界上善良的女孩太少了,爱是一瞬间的东西,幸福是世界上最短暂的东西,好好珍惜吧,如果失去就不会再有了。
37,失恋的我有自责倾向,总认为是自己的不够完美才让对方离去。
38,这个世界要不要那么假,大笑着将灵魂都践踏。
39,不忍心伤害沵,所以等沵先离开。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
感谢分享,完美
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
支持黑防论坛支持楼主!
永远支持黑防联盟
感谢分享!!
感谢分享!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )