切换到宽版

中国黑防联盟

一座城一个人伤感句子唯美句子

1,漫漫长路,别蹉跎岁月,别辜负青春,总要有一次疯狂,为一座城,为一个人,为一件事,为自己的人生负责。
2,一座城,一个人,守着一个空房,做着一个人的饭。
3,一座城!一间房!一个人!一份工!怡然自得!两座城!两地方!两故乡!来回穿梭。
4,一个人,一座城,爱上一个人,就恋上了那座城,游走在这城里,有他陪伴,就以为这里就是你的天堂,爱的天堂,觉得幸福其实就是那么近的事情!。
5,原来真的会因为一个人害怕一座城,害怕一栋楼,害怕一个剧本,不敢再去听那一首歌。
6,你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。感情的戏,我没演技。一个人,一座城,一生心疼。。
7,因为一个人,喜欢上一座城,因为一个人,喜欢上一首歌,因为一个人,喜欢上一种零食,因为一个人,喜欢上一种天气,因为一个人,习惯了一个人。
8,吃过不加蛋的5块钱板面,坐过为了省3块钱没有空调的公车,睡过冰凉的瓷砖板和背包为伴。可就是没有放弃过在这个城市努力生存下去的执着。一座城,一个人,你为什么而坚持?陪你一起坚持的那个包还在吗。
9,一个人的心房,一个人的荒岛,流露出的也许只是弹指一挥间。纵观人世间,谈及爱情,众说纷纭。一个人,一座城,便是伤城。伤城,属于一个人的地方,沉寂在已荒凉的记忆中,无法自拔。街道,深巷,远山,一片荒凉,只有自己,走这荒凉的地方,又想起那些过往,却不知是放不下,还是无法释怀?
10,初见未初恋,再见亦倾心,一个人,一座城,一生的心疼,人生如若初相见,可不可以不忧伤。
11,一个人,一座城,一首曲,还有一堆完不的工作……。
12,很快,一切都变得很快,人海中相遇、停留、再见的人,如今都已各散天涯,但我依旧这幅模样:一个人,一把琴,一座城,伴着岁月的安好,换着不同的站点,或许我变了,改变的是我没有发现的自己。
13,爱一座城,等一个人!渐渐的,我已习惯这单身的美好,不期盼,不失望,微笑面对所有一切。
14,一个人,一座城,一种无助感,在夜深人静的时候,沉沉的压过来。
15,如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。
16,因为一个人,放弃一座城,我想我是为找到爱的平衡,因为一个人,追寻了一生,我还是我,似未曾离开过这座城困住孤独的灵魂,满地伤痕都是浴血的铭证,那个人打开禁锢的城门,融化冰冷伴我天地间驰骋,因为一个人放弃一座城,我想我是为留住你的眼神,因为一座城失去一个人,爱的尽头没有人获胜。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
似乎是个好东西。
谢谢楼主分享,正需要
感谢分享,收藏下载了
拿走用啦,谢谢分享
支持黑防论坛支持楼主!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )