切换到宽版

中国黑防联盟

[家里鬼故事] 百诡言灵之老屋

还记得在我年幼时,我曾有一次跑去距离家不远的老屋探险,那栋老屋已有多年没有人住过了。

破砖烂瓦,阴森森的老屋察觉不出半点人气,尽管是炎热的大白天,可我的脊背依旧能感觉到丝丝寒意。

大多数的小孩子对这世界充斥着满心的好奇,我也不例外。

老屋是以欧洲建筑风格的大宅院为构造。

我爬上围栏,无意间瞥见了一间浴室的窗,结果发现了一个不可思议的画面。

一个男子正在那儿沐浴,虽然看起来是件很平常的事,但这里可是一栋荒废的老屋,怎么还有水和人呢?!就算是流浪汉,可那个男子的皮肤居然比普通人的还要白,就像死人的惨白,绝对不是流浪汉应该有的肤色。

等我回去把正在修瓷砖的老爸又拉又拽地扯过来时,老屋的浴室竟恢复了老旧的模样,而那名神秘男子却人间蒸发般消失了。

后来,老爸告诉我,那栋老屋曾经住过一位华侨,只是在很早之前,那名华侨已经死了……

诡异的事情并未结束,在我所住的那栋楼房里,曾死过人,而那位去世的人的房间就在我们家楼顶。

每当深夜来临,楼房里都会响起邻家孩子的哭声,多次吵的我睡不好觉。

那哭声,感觉就像自己小时候见到可怕的陌生人,而父母不在身边,害怕得大哭。

老妈身上也曾发生过一件怪事(老妈偷偷告诉我的),有一次,她进到卧室,不知是谁推了她一把,直接把她推到床上,可当她回神检查身后时,却空空如也,没有人。

家里的水龙头也时常在半夜三更自动打开,那可是吓得我小时候再也不敢晚上单独一人上厕所,至今在心底还留有阴影。

终于,在2000年,父母带着我搬离了这不干净的地方……(该事件由灵异网友提供)

对于鬼神之事自古以来就有说法。

因为小孩经常会出现莫名的哭泣,所以很多人其实都认为小孩子是能够看到鬼的。

对于小孩子真的能看到鬼也有人认为是无稽之谈,到底是真是假一起去看看吧。

小孩子能看到鬼吗?

在中国的佛教道教是被很多人所信奉的。

而在这些的宗教信仰中都认为小孩的眼睛是最清澈,没有沾染世间的恶俗,是具有天眼功能的。

但随着慢慢长达接触世间的恶俗多了之后天眼就开始闭合上了。

很多人知道夜晚是鬼最频繁的时候,也是小孩子最容易哭的时候。

因为小孩的天眼看到鬼之后会被吓到最容易啼哭。

童年见鬼经历事件:

1、我朋友给我分享一个见鬼奇闻。

他刚好是读幼儿园时期,有天晚上出去玩的时候就看到隔壁家的大爷穿着厚厚衣服坐在门口抽烟。

他从他身后经过的时候看到背后上插着一把刀血还一直流。

而大爷却面无表情没有一点反应,回来之后看到大爷不见了椅子上还有一滩血迹

当时害怕得直接跑回家,隔了几天之后经过他家门口的时候不自觉往里面看了一下。

发现那把刀正缠到蚊帐上面,没有打结也没有掉下来,在那之后就没见过那位大爷。

2、听我另外一个朋友说起他的一件事更是让我头皮发麻。

在他还小的时候爷爷就去世了,在头七那天上坟烧香回来。

他的一个姐姐刚进门就晕倒了,众人赶紧帮忙把她弄醒。

醒过来之后他姐姐浑身颤抖说不出话来,很多人就认为会不会是老爷子舍不得这个孙女来找她了?

就在这时候他走到姐姐身边说了句话把众人给吓的。

他说爷爷为什么要拉着姐姐,据说后来家里人找了一个风水师傅才把姐姐治好。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
好东西谢谢分享
这不支持一波 ?
谢谢分享!一直在找
感谢热心楼主分享,Mark一下
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )