切换到宽版

中国黑防联盟

[H5游戏服务端] H5养成游戏【我是大富翁】游戏服务端架设 win系统服务端源码打包 充值已修复

游戏介绍

H5养成游戏【我是大富翁】游戏服务端架设 win系统服务端源码打包 充值已修复

H5养成游戏源码,最新版本的我是大富翁,

H5养成类游戏私服架设win系统服务端源码打包分享,充值已修改

大富豪h5是商战题材的模拟经营类游戏,在这里,您可以体验最真实的创业历程,

享受最刺激的商业战争。在这里您将成为狂拽酷炫的霸道总裁,美女秘书为你贴心

处理各类事务,玩转商业韬略,运用自身智慧与策略,掌握商海生啥大权,体验从

默默无名的小人物到崛起成为资本大鳄傲视群雄的传奇商战之旅!

架设说明:

测试系统系统win2008,其它系统理论上也可以,自己测试

1.解压到D盘 路径D:dfh-www.yuanma6.cn

2.安装 1 2

3.启动 3 两绿灯才对,弹出的小窗口关闭就行,没事

4.修改
D:dfh-www.yuanma6.cnphpStudyPHPTutoria ... vateConstValue.json
D:dfh-www.yuanma6.cnphpStudyPHPTutorialWWWdfhphpserverList.json

5.依次启动 4 5 6

6.进游戏
http://你的IP/dfh/

充值修改
数据库账号root密码Sgame.cn

打开dh-server101找到player2表,修改yuanbao就行,其他自己研究

游戏截图

购买主题 本主题需向作者支付 9 黑币 才能浏览
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
亲测可用 谢谢楼主
真的可以用,感谢楼主,顶一下
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
谢谢分享!一直在找
亲测有效,谢谢楼主
好东西谢谢分享
亲测有效,楼主牛
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
感谢分享,支持黑防联盟
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )