切换到宽版

中国黑防联盟

[安卓软件下载] 竞优移动服务 v6.0.6 最新版

竞优移动服务app,专业贴心的移动运营助手。软件拥有商场报事报修管理、移动巡检以及故障排休等功能,帮助降低运营成本,提高管理效率,需要的朋友点击下载竞优移动服务吧。

软件特色:

客户服务

移动高效协同,提高客户满意度;

智能巡检

规范巡检流程,消除安全隐患;

设备可视化管理

实时检测运行状态,提升设备利用率;

数字决策

数字化决策分析,提升物管品牌形象。

官方简介:

竞优移动服务是一款覆盖商管运营全场景的高品质服务管理工具。商管公司借助APP运营助手对商户发起的报事报修、咨询投诉等业务的处理、移动高效巡检及问题整改、设备维保维修故障排查。

有效降低运营商与商户信息交互的成本,提升项目经营管理效益。

版本更新

版本功能优化升级。

下载地址

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这个是好东东,收藏备用
亲测有效,楼主牛
这个确实厉害了,感谢楼主分享
这个非常给力  ,感谢楼主
感谢热心楼主分享,Mark一下
永远支持黑防联盟
拿走用啦,谢谢分享
谢谢分享,真不错
永远支持黑防联盟
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )