切换到宽版

中国黑防联盟

[pc精品软件下载] bizconf video pro电脑版(会畅云视)v2.7.0 官方版

软件特色

2、可以在软件创建新的会议,登录软件就可以创建会议

4、支持立即启动会议功能,在自己的会议列表上选择快速启动

6、可以设置会议参数,在软件设置网络参数,设置视频参数,设置音频参数

8、在会议中,提供画廊视图和演讲者视图两种界面布局模式,进入会议默认为演讲者视图。

10、主持人点击“更多”,在菜单列表中点击“锁定会议”,则会议即被锁定。

软件亮点

最佳iPhone和iPad屏幕共享质量

-屏幕共享照片,网页和Dropbox或箱文

功能介绍

2、输入会议号码就可以进入到会议室,操作非常简单

4、支持关闭摄像头,成员进入会议室可以选择关闭摄像头

6、不需要登录软件,直接输入会议号参加会议

8、支持屏幕共享,可以将Excel、PowerPoint、Word等程序窗口共享到会议室

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这个非常给力  ,感谢楼主
亲测有效,谢谢楼主
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
感谢分享,完美
谢谢分享,真不错
用心讨论,共获提升!
这个确实厉害了,感谢楼主分享
谢谢分享,真不错
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )