切换到宽版

中国黑防联盟

[家庭情感] 为什么会莫名哭起来?

3黑币
莫名其妙的想到和他以前的事然后心底压的难受直接坐起来哭。就会想去找他。这样很多次了,像他生日前后或者我生日前后,要不就是情人节圣诞节这种特殊的日子我就会哭,我平时不会想他。现在有喜欢的人这种感觉还是没有停,好诡异啊。我的生活没有很大的压力。平时睡觉也不做梦。反而会梦到几次喜欢的人嘻嘻。我根本就不想他,想他我能削死他。主要的是我们是网恋。一年前彻底结束的。18年他还找人视奸我大概五六个月。以至于我找他理论因为他知道我生活状态他就骂得我很难受,怪我自己不懂事要搞网恋。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

累了,都累了,尝遍了世间的苦难,坎坎坷坷,风风雨雨,人没有过不去的坎,你要坚强一点。不要给自己施加太大压力,乐观一点,调整好自己的心态,放松自己,去大笑,欢笑,呼吸大自然的气息,敞开自己的心灵和朋友去沟通,你会拥有一个世界。忍一时风平浪静,退一步海阔天空,用平常心去面对一切,人生是把握在自己手里的。自己要相信自己,再变得成熟一些,人是要学会放弃的,既然你拿的起就要放得下,不要迷失自我,不要让痛苦控制自己!人不是为烦恼而活的,人追求了那么久的快乐和幸福,不要让自己毁灭了,坚强一点啊,不要太脆弱了,执着不放,念念不忘只会把你拉向痛苦的深渊。去给予,去奉献,为了自己而快乐,也为了美好的生活,你不可以改变世界,你却可以改变自己,你不可以超越灵魂,你却可以超越自己,人总是在不断的努力中获得进步,完善自己的
每个人活着既是为了别人而活,也是为了自己而活。人生的路就是这样走出来的,祝你一路平安,快快乐乐!累了,都累了,尝遍了世间的苦难,坎坎坷坷,风风雨雨,人没有过不去的坎,你要坚强一点。不要给自己施加太大压力,乐观一点,调整好自己的心态,放松自己,去大笑,欢笑,呼吸大自然的气息,敞开自己的心灵和朋友去沟通,你会拥有一个世界。忍一时风平浪静,退一步海阔天空,用平常心去面对一切,人生是把握在自己手里的。自己要相信自己,再变得成熟一些,人是要学会放弃的,既然你拿的起就要放得下,不要迷失自我,不要让痛苦控制自己!人不是为烦恼而活的,人追求了那么久的快乐和幸福,不要让自己毁灭了,坚强一点啊,不要太脆弱了,执着不放,念念不忘只会把你拉向痛苦的深渊。去给予,去奉献,为了自己而快乐,也为了美好的生活,你不可以改变世界,你却可以改变自己,你不可以超越灵魂,你却可以超越自己,人总是在不断的努力中获得进步,完善自己的
每个人活着既是为了别人而活,也是为了自己而活。人生的路就是这样走出来的,祝你一路平安,快快乐乐

既然已经成为了过去,就让他永远的过去吧。
很多事情,不是说,你不想了,它就不会出现在你的脑海里,因为曾经的经历,给了你很大的印象,所以,不用你去刻意的回忆,它也会出现在你的脑海里。因为有过曾经的经历,所以你难以忘记!该放的就把它彻底放下吧!哪怕曾经有多么的不堪,回忆也总带着美好,回忆给你带来的不一定是快乐,只不过是一场痛苦!

心里有很多委屈和不甘心吧,泪水能排毒解压,哭完就会好一点了?

情绪长时间比较低落,压抑,容易让人抑郁,所以容易莫名哭泣!要注意身体哦,多出去走走,多做自己喜欢的事

看来你受的委屈挺多的。加油吧

这么牛X,试试看

啥也不说了,楼主就是给力!

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

谢谢分享,真不错