切换到宽版

中国黑防联盟

神雕侠侣2手游神雕令获取攻略

神雕侠侣2手游是一款金庸武侠小说题材回合制手游,神雕令是游戏中的商品货币,也是越多越好,有很多玩家不知道神雕令怎么获得,那么神雕侠侣2手游神雕令怎么获取呢?接下来小编能带来神雕侠侣2手游神雕令获取攻略,希望能帮助到大家。
  推荐阅读:神雕侠侣2手游杨过技能介绍

神雕侠侣2手游神雕令获得攻略
  1.进入游戏的界面,选择包裹图标,获得的神雕令将会放在包裹中;
  2.进入到包裹界面,点击使用神雕令道具,然后点击打开;
  3.进入神雕令界面,可以看到关于神雕令的介绍,然后右下角有选项,点击使用即可。
  以上就是关于神雕侠侣2手游神雕令获取的相关攻略,如果想获取更多关于神雕侠侣2手游的攻略请大家锁定好手游网游戏网神雕侠侣2手游专区。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
先试一下
感谢分享,支持黑防
好东西谢谢分享
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
感谢分享,支持黑防
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )