切换到宽版

中国黑防联盟

神雕侠侣2手游洪七公技能介绍

神雕侠侣2手游是一款金庸武侠题材角色扮演类手游,洪七公是游戏中的s级角色之一,有很多玩家想知道洪七公的技能,那么神雕侠侣2手游洪七公有哪些技能呢?接下来小编带来神雕侠侣2手游洪七公技能介绍,希望能帮助到大家。
  推荐阅读:神雕侠侣2手游郭靖技能介绍
          降龙十八掌
  可以攻击4个敌人,造成大量的外功伤害。
  亢龙有悔
  攻击1个敌人,造成大量的伤害,使用后会降低自身的伤害。
  潜龙在渊
  可以回复自身百分20的生命值,并且提升百分5的伤害。
  打狗棒法
  造成伤害的时候,有一定的概率让目标无法复活,效果将会持续2回合。
  技能强化
  亢龙有悔增加一次攻击。
  神佑
  受到致死伤害的时候,有百分20的概率可以保留百分25的生命值,每场最多使用5次。
  以上就是关于神雕侠侣2手游洪七公技能的相关介绍,如果想获取更多关于神雕侠侣2手游的攻略请大家锁定好手游网游戏网神雕侠侣2手游专区。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
啥也不说了,楼主就是给力!
不管你信不信,反正我是信了。
拿走用啦,谢谢分享
谢谢分享!一直在找
亲测有效,谢谢楼主
啥也不说了,楼主就是给力!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )