切换到宽版

中国黑防联盟

第五人格疯眼玩法介绍 走地&划墙由你选择

第五人格疯眼玩法上有什么流派吗?第五人格疯眼有什么样的玩法呢?本文就玩法上介绍一下疯眼的基础玩法,对于怎么玩疯眼还不了解的监管者可以看看。
  推荐阅读:第五人格攻略大全 秒懂游戏速成大神

疯眼
  据我所知,现在的疯眼基本上有两种打法:划墻和走地。
  划墻
  开局直接找一台控制台开始划墻,透过机关墻升起时的伤害把求生击倒,再传送到该求生者旁将其挂起。即使无法快速击倒,也能靠不断切换控制台以拖慢求生者的破译速度。
  这样能避免直接应付各种求生者的道具。
  走地
  和其他监管者一样地追人,分别在于求生者想转点或想绕无敌点时,可以利用控制台或便携控制器划墻封路。
  这种打法更考验你监管者的基本功,但只要基本功够扎实,就能稳定地抓人。
  守尸
  守尸的方法就是用机关墙封住来救人的路,或者能量足够的话,可以封住椅子直到求生者飞天。
  *共研服中机关墙在有求生者入座的狂欢之椅附近的持续时间好像又下调了
  以上就是第五人格疯眼玩法介绍的相关内容,至于从玩法上可以看看适不适合自身,如果适合的话可以考虑自身入手一个体验体验。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
谢谢分享!一直在找
感谢分享,先尝试一下
不管你信不信,反正我是信了。
亲测有效,谢谢楼主
感谢热心楼主分享,Mark一下
好东西谢谢分享
谢谢分享!一直在找
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
感谢分享 试一下看看
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )