切换到宽版

中国黑防联盟

生存战争怎么骑马 骑马方法解答

问:生存战争怎么骑马?
  答:生存战争骑马一直是许多玩家们用于方便行走的一个重要途径,而对于骑马的具体方法相信许多玩家们都不是非常了解。今天小编我就为大家带来生存战争骑马方法具体解答。
  1.首先我们需要一个马鞍,马鞍需要兽皮和木棍制作。(兽皮可以通过杀狼、熊或者猪什么之类的都可以得到。杀狼掉一张,熊可以掉2-4张)。
  2.得到马鞍后,给马安上你就能骑啦!
  3.上马之后,我们需要知道如何操作马,按w键加速,共有三档。按A、B向左右走。至于S是减速和后退。

以上便是小编我为大家带来得生存战争骑马方法介绍,希望能给玩家们带来一定的帮助。更多精彩资讯还请关注好手游网手游网。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,支持黑防联盟
支持黑防论坛支持楼主!
亲测有效,谢谢楼主
感谢热心楼主分享,Mark一下
感谢楼主分享
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
啥也不说了,楼主就是给力!
这么牛X,试试看
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )