切换到宽版

中国黑防联盟

在国外怎么看优酷

你知道在国外怎么看优酷吗?学会了这些解决方法,以后遇到同样的情况才不会慌张,下面一起来看看在国外怎么看优酷吧。

在国外怎么看优酷:

1、最简单的方法。就是用谷歌浏览器的unlock youku插件,下载安装谷歌浏览器后,在扩展程序里面,搜索安装unlock youku,然后运行,然后你再打开优酷网站,应该就能播放视频啦。

2、用代理,在国外之所以不能看国内的视频网站,最主要的原因是你的IP是国外的,如果能改成国内IP,就不会有此限制啦。可以用代理,把自己的电脑IP换成国内的。就可以看优酷视频啦。

3、使用国内的服务器,通过和国内服务器远程连接,然后通过服务器打开优酷网站,通过远程连接桌面你一样可以看到服务器桌面上播放的优酷视频。

4、如果这些都嫌麻烦,最后一个办法,就是委托国内的朋友帮你下载你希望看的视频,然后发送给你,一样你也可以看了。

以上几种方法就是在国外怎么看优酷的解决方法。

扩展阅读:优酷的产品介绍

视频分类

热点、原创、电影、电视、体育、音乐、游戏、动漫,八大专业频道实现垂直定向搜索,帮助用户快速查找兴趣所向。

视频排行榜

第一时间获取最热门视频,通过搜索排名查看各分类第一;用户根据兴趣喜好直击目标榜单,精彩即刻呈现。

我的优盘

拥有我的视频、我的播放列表、我的订阅、我的收藏、我的PK擂台、我的俱乐部、和我的好友等群组功能,个性化使用习惯一一保存,突显2.0意义,这里是优酷网用户专属的私人空间。

平台社区

在互动中尽享视界精彩,在沟通中拓展人际网络,因视频而互动,让网络视频成为每个人生活中的主流生活和娱乐方式;在俱乐部结识视频同好,在PK擂台大展拳脚,比优、比酷、比出位,优酷网是你的舞台。

优酷拍客

当视频应用喷薄而出,中国互联网视频时代到来,一个全新的文化突围而出,一个新的群体诞生。他们的名字,叫拍客。

拍客

拍客,资讯的分享者与传播者,奇趣事件的见证者;他们积极、阳光、思想敏锐,崇尚思考,他们代表了当今互联网新锐的用户群体,是2007年视频分享领域最耀眼的明星。

原创联盟

规模庞大的优酷网原创联盟,拥有大批忠于原创、热爱视频的造梦者,他们每一个人都坚持着自己对视频短片的热爱,坚持着原创的梦想,他们视频文化的忠诚为优酷网输送源源不断的原创短片。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
触及到我的知识盲区了。
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
支持一下,希望楼主做的更好,加油
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
感谢分享,收藏下载了
这个非常给力  ,感谢楼主
感谢分享,先尝试一下
谢谢分享!一直在找
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )