切换到宽版

中国黑防联盟

王牌战争文明重启隐藏门建造攻略

王牌战争文明重启是一款高度自由的拟真末日沙盘生存手游,在游戏中玩家需要通过制作各种攻击,保护自己生存下去,隐藏门是游戏中一种装置,那么王牌战争文明重启隐藏门怎么建造呢?接下来小编带来王牌战争文明重启隐藏门建造攻略,希望能帮助到大家。
          隐藏门制作方法
  原理
  利用墙壁倾斜放置可以改变旋转方向的特点。
  优点
  没有门炸哪里都是墙,进出有点麻烦,在周围建房子,如果房子被抄家可以迅速的从隐藏门逃走,隐藏门最好放置在封领地柜这样的地方,方便大家维护以及添加,其他地方如果放置会比较明显容易被发现,斜墙放置第一状态必须保持开门状态,不然会被卡住,产生bug。
  隐藏门是为了更好的帮助大家保护家园,防止抄家,敌人找不到门自然进不去,使用武器的话,伤害都打在墙上可以坚持很长一段时间。
  以上就是关于王牌战争文明重启隐藏门建造的相关攻略,如果想了解更多关于王牌战争文明重启的攻略请大家继续关注好手游网游戏网王牌战争文明重启专区。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
不管你信不信,反正我是信了。
拿走用啦,谢谢分享
亲测有效,楼主牛
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
先试一下
谢谢分享,真不错
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
这不支持一波 ?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )