切换到宽版

中国黑防联盟

CF手游王者之灵属性图鉴介绍

接下来小编要继续给大家介绍王者系列的武器,很多玩家虽然现在都没有拿到王者的系列武器,但是还是非常想了解下这些武器,下面就来看看CF手游王者之灵属性图鉴。
        [tr][/tr]               
王者之灵属性图鉴
名称王者之灵
武器类型手枪
属性数据
威力51射速33
精度66稳定82
穿透60便携73
弹匣10/60切枪速度-秒
获得方式-
技能介绍
英雄级装备后增加所有背包步枪子弹数
英雄级火力爆发:长按开火键触发自动连续射击
英雄级切换武器时进行一次近战攻击
普通快速换弹
普通专属消灭图标
普通特殊近战攻击
普通经验值增加100%
普通同房间玩家经验值增加30%
普通同房间玩家金币增加10%
  推荐阅读:cf手游AK47王者之影属性技能图鉴
  以上就是好手游网小编给大家带来的CF手游王者之灵属性图鉴介绍,如果还想了解更多王者系列武器的攻略,请关注好手游网cf手游专区。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
支持一下,希望楼主做的更好,加油
亲测有效,谢谢楼主
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
感谢分享,收藏了
感谢热心楼主分享,Mark一下
感谢分享,收藏了
这个非常给力  ,感谢楼主
谢谢楼主分享,正需要
支持中国黑防联盟论坛
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )