切换到宽版

中国黑防联盟

解说雨童再道歉:“拉夫”这个称号不应该使用在Doinb身上

135521itemstsuujgsqotr.jpg 6月23日讯 雨童针对饭堂的不当发言再次道歉,原文如下:
大家好,我是雨童关于在饭堂节目上我的个人发言,对Doinb选手和粉丝造成的不适,再次向Doinb表示歉意,在道歉的同时,也希望能够消除一些误会:对于Doinb选手,我个人是非常尊重的,他为LPL征战多年,获得很多荣耀。“拉夫”这个称号在任何时候任何场合,都不应该使用在Doinb选手的身上。对我本人而言,无论是在昨日的节目里还是任何场合下我都没有使用过“金拉夫”这个词。在昨晚的节目中,我有说到“奥拉夫这场打完是最惨的,不仅丢了两条龙还丢了名字只剩奥了”,这句话的本意我本来想表达的是一场常规赛过后一个英雄的名字被没收了,由于欠缺考虑,使用了一个不适当的烂梗,我也深刻意识到在节目中需要考虑到,自己的言论有可能对选手和粉丝造成的伤害。(网游赛事数据分析推荐 可以直接来拿单子(灌)(恭)(浩)———— 楠上之神很久没有参加饭堂的录制,对其中的尺度没有把握好,这是我个人的问题,我也认识到并和导播沟通好不会参与饭堂类节目的录制。我深知,成为一名优秀解说的道路是很艰辛的,但是因为喜欢LPL,我愿意不断改进,很感谢愿意继续相信我的人,也很感谢大家的反馈让我认识到自己的不足并且可以去进步。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这不支持一波 ?
亲测可用 谢谢楼主
谢谢分享!一直在找
这个确实厉害了,感谢楼主分享
谢谢楼主分享,正需要
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )