切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 这里有比星辰大海更美的情话,你最喜欢哪句?

1.世界上所有的相遇都是久别重逢。
  2.鲜花怒马少年时,一日看尽长安花。
  3.愿岁月可回首,且以深情共白头。
  4.草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着不说话,就十分美好。
  5.你应该是一场梦,我应该是一阵风。
  6.愿你垂垂老矣,我可明我心。
  7.今夜我不关心人类,我只想你。
  8.你是无意穿堂风,偏偏孤倨因山洪。
  9.你喜欢田野,而我愚笨。只能植荒十年,换得一时春生。
  10.哪里有人会喜欢孤独,不过是不喜欢失望。
  11.你没有如期归来,而这正是离别的意义。
  12.我走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。
  13.海底月是天上月,眼前人是心上人。
  14.我只愿面朝大海,春暖花开。
  15.枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳。
  16.你是千堆雪,我是长街。怕日出一到,彼此瓦解。
  17.在青山绿水之间,我想牵着你的手,走过这座桥,桥上是绿叶红花,桥下是流水人家,桥的那头是青丝,桥的这头是白发。
  18.答案很长,我准备用一生时间来回答,你准备听了吗?
  19.春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。
  20.夜阑卧听风吹雨,铁马是你,冰河也是你。
  21.余生还长,请多多指教。
  22.秋风凉,秋风忘,今夜别思量。
  23.我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。
  24.每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。
  25.最悲伤的事莫过于在痛苦中回忆起往昔的快乐。

• 下一页
  • 显示全文
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,先尝试一下

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

不管你信不信,反正我是信了。

亲测可用 谢谢楼主

感谢楼主分享

亲测可用 谢谢楼主

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

感谢热心楼主分享,Mark一下

谢谢分享!一直在找