切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 睡不着熬夜都要发朋友圈的撩人情话

【--爱情语录
1.我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠,虽然不能满足你最大的物质生活,但我可以把我的心来满足你。

2.月亮很亮 亮也没用 没用也亮 我喜欢你 喜欢也没用 没用也喜欢                 3.就是很喜欢你呀,一眼心动,两眼沦陷那种                 4.我想帮你准备早餐,也想与你共进晚餐。                 5.我虽不善言辞 但关于爱你 我无法掩饰                 6.人生苦短,我缺你这块糖                 7.我想和你说很多很多的话,给你很多很多的赞美,听你叨叨很多很多的吐槽,和你一起吃很多很多顿饭,慢慢浪费很多很多的时间                 8.人间不值得,那是遇见你之前的事了。                 9.万物想你,不及我心念你。万物喜你,不及我心悦你。                 10.你知道π嘛,它就像我对你的思念一样,永无止境且不重复                 11.一个人,一场梦,此心不二;两个人,一台戏,此生唯一。                 12.最幸福的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。                 13.我看过春风十里,见过夏至末至,试过秋光涟漪,爱过冬日暖阳,全抵不过你一句,我想见你。

14.跟我走吧,忐忑给你,情书给你,不眠的夜给你。四月的清晨给你,八月的夜空给你。雪糕的第一口给你,海底捞最后一颗鱼丸给你。手给你,怀抱给你,等待给你。以及无数相思的夜里写出未寄的话语,对未来的无线规划和人生,全都给你。                 15.我喜欢你,是那种一想到你的名字,心里动辄海啸山鸣的喜欢。                 16.你的眼睛真好看,里面有日月冬夏晴雨山川花草鸟兽,似初升的太阳,又似融化的积雪,但还是我的眼睛更好看,因为里面有你。                 17.你问我,人生当中有哪些重要的愿望?我会笑着告诉你:“我有三个愿望,一个是想和你一起吃早餐,一个是想和你面对面道晚安,最后一个是叫你的名字你就会走过来抱着我。我所有的愿望,都离不开你。                 18.爱上你以后,我觉得自己哪里都不够好,哪里都缺乏自信。但是为了你,我愿意变成更好的人。我要证明我并不是你的包袱,而是足以与你相配的人。                 19.我为你翻山越岭,却无心看风景。                 20.如果可以,我只要一杯清水、一片面包、一枝花。如果再奢侈一些,我希望水是你倒的,面包是你切的,花是你送的。         
熬夜睡不着朋友圈句子大半夜睡不着发朋友圈
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这么牛X,试试看

亲测有效,楼主牛

感谢分享,支持黑防联盟

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

支持中国黑防联盟论坛

感谢楼主分享

感谢分享,完美