切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 适合发朋友圈的情话最暖心短句,阳光和你我的未来

有时候,暖心的情话短句最是适合放在你的朋友圈,适合发朋友圈的情话最暖心短句都有哪些呢?阳光和你我的未来!暖心的短句将你的朋友圈也衬托的暖烘烘的呢!下面就和小编一起看看适合发朋友圈的情话最暖心短句吧!
  1.无论身在哪里
  你都是我的天边海角
  2.左手无名指
  右手无名指
  左手拉右手
  就这样一辈子
  3.我只有两个心愿:你在身边,在你身边。
  4.自从遇见你,人生苦短,甜长。
  5.我想和你一起生活
  在某个小镇,
  共享无尽的黄昏
  和绵绵不绝的钟声。
  6.人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
  7.我曾年少轻狂莽撞到视死如归,却因为遇见你,而渴望长命百岁。
  8.遇见你之前没有想过未来,遇见你之后没有想过分开。
  9.我想要的很简朴:兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,未来有你。
  10.我的前半生都是流浪,自从遇见你,如鹿归林,如舟靠岸。
  11.你眼中的春和秋,赛过我见过的,爱过的一切山川与河流。
  12.时间很短,天边很远。今后的一山一水,一朝一夕,只想与你安静的去走完。
  13.我能对你做的最好的事,就是让你知道,世界虽然坏,你却被爱着。
  14.我愿余光有你,余生都是你。
  15.我本来是要行走江湖的,但看见你我觉得可以先停一停。
  16.愿山野浓雾都有路灯,风雨漂泊都能归舟,愿爱意不知所以,缓缓升起。
  17.青山不及你眉长,水清不似你目澈,跨过山水几场雨,我一生只想有一个你。
  18.最幸福的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。
  19.以后,我来负责赚钱,负责家务,负责养你,你负责爱我就好了。
  20.浮世三千,吾爱有三,日、月与卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。
  有时候,暖心的情话短句最是适合放在你的朋友圈,适合发朋友圈的情话最暖心短句都有哪些呢?阳光和你我的未来!暖心的短句将你的朋友圈也衬托的暖烘烘的呢!喜欢今天我们分享的适合发朋友圈的情话最暖心短句就快收藏起来吧!更多爱情的情话就来qq个性网获得吧!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,支持黑防联盟

感谢分享,先尝试一下

感谢热心楼主分享,Mark一下

啥也不说了,楼主就是给力!

真的可以用,感谢楼主,顶一下

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

这个非常给力  ,感谢楼主

这么牛X,试试看

果断MARK,前十有我必火!