切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 跟女生聊天开场白,怎么跟女生聊天开场白

女生聊天开场白你知道吗?前几天有男生私信我说,他和女生聊天永远都不超过三句话,加了好多女生的号,可就是聊不起来,他问我,这该怎么办?这是很多男生在跟女生聊天时存在的一个问题,而且大多都发生在跟女生刚认识的阶段。这是个非常严重的问题!没办法,一开始就聊不起来,那么你积累的异性资源就会成为无效资源,被白白浪费掉。(天都聊不起来,关系升高更是无从谈起,自然就无效了。)
你好,我是艾玛,情感解忧社的金牌导师,在情感教育行业6年,主要为各位兄弟解决三大版块情感问题挽回女友、婚姻修复、狙击真爱、聊天技巧提升,教你如何提升个人魅力,获得真爱。如果现在的你正在为追求女生一筹莫展,又不甘心错过,想要成功获得爱情,成为一个让她再也无法离开的男人,直接获取我的私人,点击直接添加!我们一起探讨你心中的情感疑惑,助你找到最佳解决方案!艾玛姐也希望我们可以成为无话不谈的朋友,为你们的感情加一份额外保障!
同时前20名添加的兄弟可以免费获得艾玛导师价值2899元的实战聊天教程《聊天套路大合集》,教你快速狙击心爱的她!同时,我的朋友圈每天会分享大量聊天实战案例,约会流程设计,最新挽回方案等实用恋爱技巧。守卫爱情,我们责无旁贷!

我们先看看这个男生是怎么跟女生聊的,居然三句都没聊过。第一种模式:第二种模式:也就是说,无论是被动还是主动开启的聊天,他的聊天都止于一个“哦”字。为什么会发生这种事?第一种聊天模式,是他主动找女生聊天的,结果女生表示自己无聊在在家之后,这兄弟居然哑口无言,一个哦字……然后就再也没有然后了。这句话连暗示都不算了,已经属于明示的范畴,就是在告诉你:我很无聊,要聊天吗?结果,我们的兄弟居然“哦”了一声,逃之夭夭。之所以会这样,是因为这类男生:
1、自信缺失,女生的话缺乏互动性时,他不敢随便接话,只能逃之夭夭;
2、找话题能力严重低下,他不知道怎么去接女生的话。
很多恋爱新手在主动找女生聊天的时候,其实心里一直在打退堂鼓,是“一定要有个女朋友”的信念在支撑他前去搭讪。如果女生很热情的回应了她,他才有勇气跟女生继续聊下去。但女生的回答不咸不淡的话,他的勇气会瞬间一泻千里,主动结束聊天。
要解决这个问题,还是得努力修炼,提升自己啊!变成一个会说话,能说话,爱说话的男人,才能脱离这种三句死的尬局。聊天从来都不是一件难事,它更多需要的是你们的细心和创造力,在这里,艾玛已经帮你们创造了许多的技巧,你们仅仅需要记住+运用就可以。
如果你想要改变你现在木讷的聊天方式,想要学习最新的聊天技巧,想要和女生有一个良好的沟通,能够马上追求到心爱的女生,现在添加艾玛的,备注:恋爱急救指南。艾玛把6年来总结的内部教学资料分享给你!
一、在话题中插入悬念
就像上面那么无聊的对话,厉害的人就能化腐朽为神奇,让它变得有滋有味。​​​​​这就是一个悬念了,我们非常肯定的断定她很少玩游戏,那女生就会产生好奇心,疑惑的问我们:“你怎么知道?”记住,这个悬念一定要用肯定的判定语气说出来,才能勾起女生好奇心。
你如果是这样说:“那你是不是很少玩游戏啊?”很不幸,对于这种疑问式的语气,女生多半只会这样接话:“嗯。”或者“还好吧。”那这场聊天又要陷入最上面那种无聊的模式中去了。等女生好奇心被勾起之后,我们就有充足的空间跟她发挥了。
再比如:不管我们说对了还是说错了,总之能跟她扯上这些多,目的就已经达到了!其实我们跟女生聊天很多时候真的不需要绞尽脑汁去想要跟说些什么,只要记住一个核心关键字:扯。会扯,能扯,扯的多扯的远,这天自然就聊起来了。
聊天的本质就是在跟女生做交流,就算是一些没有多少营养的话,只要她愿意跟你说下去,那就是成功。你们聊的越多,你跟她的熟悉感就越深,留在她心里的印象就越强烈。好感其实就是这么发展起来的。其实说白了,所有的技巧都是围绕这个字来进行的,包括“幽默”、“推拉”等等,都是帮助你更好的跟女生扯而已。不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,不管是什么聊天技巧,只要能让你跟女生扯起来,那就是好技巧。
如果现在的你想要改变自己的现状,想要学习最新的聊天技巧,想要和女生有一个良好的沟通,能够马上追求到心爱的女生,现在添加艾玛的,备注:恋爱急救指南。艾玛把6年来总结的内部教学资料分享给你!

二、利用关键字借题发挥
我们就以“吃了吗”这个话题来发挥。
直接问女生“吃了吗”也是属于超级无聊的尬聊话题之一,但是对于一个擅长聊天的人来说,它依然可以被利用,化腐朽为神奇。
男:“吃了吗?”
女:“吃了。”
男:“吃的什么?”
女:“我妈做的包子。”
好了,关键字来了,“包子”这两个字我们就可以延迟出很多的后续话题,比如这样。
男:“吃了几个?”
只要女生回答吃了几个,好,我们要的关键字又来了,这个时候就是开动你脑洞随意发挥的时刻!
要是她说:“吃了8个。”
男:“哇,阿姨厉害了,居然能让你吃这么多,那得多好吃,给我留几个!”
要是她说:“吃了4个。”
男:“这么少,我敢打赌我做的包子你肯定能至少吃8个!”
不管女生怎么说,只要你能开动你的脑洞,从里面无限发挥出可以续接下去的话题,这天,是不是就这么聊起来了?其实利用关键字的发挥这门技巧如果善加利用,可以帮你转进到污污的话题,跟女生来一场有味道的聊天哦。​​​​​​​就像这样……深夜找女生聊天,简单开场:“在干嘛。”在这个寒冷的冬天,11,2点我们去找女生聊天,她大概率已经躺下了,所以这时候回你的话可能就是这样:“躺着玩手机。”
关键字“玩手机”请揪出来,这个时候我们就可以延伸了。
男:“我猜你现在一定是侧卧?”
女:“哈哈,你又知道了,说,你是不是在我家装摄像头了”
男:“啧啧啧,看你说的,我可是正人君子。”
接下来,你们之间的聊天氛围就已经被打开了。所以这里我们可以看出一件事情,我们想要达到预想中的效果,还要懂得在正确的时间和正确的环境里去找话题,才能让话题被我们牵着鼻子走。像是在大中午的问这种问题,我们显然就没有办法得到这个效果。那么话说回来,假如女生这个时候并没有睡觉,而是在外面玩呢?
男:“这么晚不睡在干嘛?”
女:“在酒吧呢。”
男:“哇,(坏笑)看来今晚又要放肆嗨了。”
又一个深度话题就这么被挖掘出来了。还是那句话,不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,不管是什么聊天技巧,只要能让你跟女生扯起来,那就是好技巧!当你看到这里,艾玛在这篇文章中想要教给大家的内容也已经结束了,当然这只是艾玛体系课中的冰山一角,如果你想学习的更佳具体,更加快速,更加有效的追到女神的方法,可以来加入我的内部服务。如果你已经下定决心想要学习聊天,直接获取玛哥的,回复「我要学」,即可获得艾玛为大家准备的聊天中的万金油《可复制性聊天秘籍》!
​​​​​​​​​​​​​​
☆聊天系统的搭建☆
有兄弟说,聊天好难啊,要注意那么多,有那么多坑,我怎么才能学会啊!玛哥想告诉你,你说的没错,但是你的想法是错误的。之所以你会这样想,因为你先入为主的认为学习聊天就是需要掌握大量的聊天技巧,背诵大量的聊天话术。且不说这样很难做到,而且就算做到了,你不怕没消化,聊天中毒吗?真正搭建出来的聊天系统,是改变你固有的交往模式。玛哥用五年的教学实践告诉你一个真理——聊天实战并不难,只要你获得了正确的指导!
玛哥整合多年教学经验,通过不断的打磨锤炼,总结了一套完整的聊天学习方案——《聊天集训营》,不仅包括大量的聊天案例可以学习参考,还包括聊天的本质,女性心理,聊天的基调与套路,八步聊天法,让她死死爱上你的攻心式话术,洞悉需求,模拟关系,情绪推拉,让你明白什么时候该进攻,什么时候该防守!
跟女生聊天开场白你知道吗?玛哥十万字的聊天心法,送给真心想学习,对爱执着的兄弟。获取方式很简单,点击直接添加我的私人,玛哥帮助你最快速的掌握和妹子聊天的能力!同样的一件事,不同的做法,不同人去做,就是不一样的结果,想快速提升自己,学习更多聊天技巧,点击直接添加,你也可以像艾玛班的其他学员一样,找到属于自己的爱情!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

好东西谢谢分享

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

亲测可用 谢谢楼主

拿走用啦,谢谢分享

亲测有效,楼主牛

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

感谢分享,收藏了

支持黑防论坛支持楼主!