切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 女生说“我去吃饭了”教你怎么高情商回复

和女生聊天,很多男生感觉聊的很开心很自然的也会认为女生也是如此,但是当女生说“我去吃饭了”的时候,你在回复完“好的”之后,过了很久女生也没有主动找你,甚至你主动找女生聊天她也爱答不理的,那么面对这种情况该怎么办呢?

其实,不是因为你的一句“嗯”让女生对你失去兴趣,而是你没有理解女生在说一句话背后的含义,比如:
你忙吧,打扰了
我真的没有生气
我没有不开心啊,真的
很多时候男生在听到女生这样说的时候,都只是按照字面意思理解,但是女生在说这些话时的背后含义是:“我来找你,你还敢忙?”“我真的很生气”“我不开心了,还不哄我”,如果你没有理解女生话语中的真正含义,那么女生是很容易对你失去兴趣的。
如果想要更多了解恋爱知识的小伙伴们,可以添加文尾恋爱导师的微信,一集的《吸引的现实中使用案例讲解,你在什么时候丢掉了吸引力》视频课程,真正意义上的帮你解决恋爱问题。

女生说“我去吃饭了”教你怎么高情商回复

1、吃什么饭啊,难道手机不好玩,还是吃饭比跟我聊天还有意思啊?

这样的回复方式一定要建立在和女生对你有一定的好感的前提下,用网络上比较流行的话语逗一下女生,我想女生一定会觉得你这个人很逗比,当然女生如果是真的去吃饭,那么在等她吃完以后是愿意继续和你聊天的。
2、吃的什么美食啊?小仙女也是要吃饭的啊

前面一句是作为制造话题的,当女生只是因为觉得和你聊天无聊敷衍你,那么可以选择用美食这个话题去观察女生的态度,后一句就是具有调侃意味的了,能够有效刺激女生的情绪。
3、哦,那你先去吃饭吧,不要偷偷想我哦(过几秒)要不要一会再聊个几毛钱的

当和女生聊着聊着就跟你说“我去吃饭了”,并且你能察觉到女生是真的要去吃饭了,那你可以说“哦。你先去吃饭吧”然后过几秒问女生过一会还要不要继续聊聊,去询问女生的态度,一般情况下女生是不会拒绝的。
4、我也有点事情要去处理,晚上x点再聊吧

不管女生是不是真的去“吃饭”,如果你和女生的关系不是很熟悉,那么就不要强行挽留女生和你聊,这时候可以告诉女生自己也有事情要忙,然后模糊邀约下一次聊天的时间,这样的做法不至于暴露你的需求感也能查明女生的态度,在下一次聊天中多聊一些女生感兴趣的话题。
5、那你先去吃饭吧,等你吃完我们再聊吧

和女生聊天当中,去刺激女生的情绪是很重要的,如果女生突然对你说“我去吃点东西”一般来说就是,你的聊天内容让女生觉得无聊,想做一些自己感兴趣的事情。
这时候可以尝试挽留一下女生,看女生的态度,如果女生同意,在接下来的聊天中多聊一些有趣的话题,当女生拒绝你的时候,就不要强行和女生聊下去,可以做一些事情,不至于让女生觉得你是一个比较闲的人。

6、那你先去吃饭吧,等你吃完我告诉你一件事情

这样的回复方式先让女生去吃饭,然后制造一个悬念,充分利用女生的好奇心,她会想你有什么事情想要告诉她,想要知道答案,这时候,一定不要提前告诉女生,要等到女生吃完饭后在告诉她,以此展开话题。
女生说“我去吃饭了”怎么高情商回复?在和女生聊天过程中这种情况是不可避免的,但是只要你能掌握聊天的主动权,让女生对你的话产生兴趣,对你产生好奇,那么女生是愿意继续陪你聊天的。
如果想要更多了解恋爱知识的小伙伴们,可以添加文尾恋爱导师的微信,一集的《吸引的现实中使用案例讲解,你在什么时候丢掉了吸引力》视频课程,真正意义上的帮你解决恋爱问题。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

触及到我的知识盲区了。

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

本人已死,小事烧纸,大事共情。

谢谢分享,真不错

果断MARK,前十有我必火!

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

先试一下

谢谢分享,真不错