切换到宽版

中国黑防联盟

G2群访 Perkz:很抱歉DWG 今年决赛没LCK队伍了

S10全球总决赛8进4比赛最终G2成功击败GEN晋级四强,赛后G2战队接受全球媒体群访。

Q:Perkz:昨天你说,和Ruler有一些未完成的事,今天再次交手,并且是直接对话,感觉如何?相较于之前,你觉得今年的G2有什么不同?

A:我觉得我们今天好像是完成了我和Ruler之间的那些“交易”,那其实因为在2017年的时候正因为对上了他们使得我没有在小组赛上出线,而且当时是一个比较不好的战绩,但今天我们是3:0从他们身上赢下了胜利,所以说感觉到非常的好,而且我觉得我们整体的表现也比去年,包括说之前的几年要更好,我们现在好像打得更为整体,有非常非常多的提升

Q:Perkz:今天击败GEN.G后马上就要面对DWG了,有什么想对DWG说的吗?

A:我之前看过一些ShowMaker选手的采访,他有说过非常的想要击败G2,我也还说在半决赛想要跟另外一支LCK的也就是GEN.G来相逢,那在他的印象里可能觉得会有一支LCK的队伍能走入到决赛,但是我非常遗憾的告诉他,对不起,可能没有LCK的队伍走入决赛了

Q:Perkz:在赛前有预料到会以3:0的成绩赢下比赛吗?你认为队伍今天发挥了几成的实力?

A:那其实我在开始的时候是并不确定能不能3:0这样终结比赛,因为我每次来到Bo5的时候其实我并不太确定第一局比赛的走向,但是无论如何当我赢下第一局的时候我总会在心里有一个比较积极的暗示说我们能3:0,但其实像昨天FNC还是有个比较不幸的遭遇,但是无论如何我们是有一个比较好的开始。那至于我们今天的一个表现,十分满分的话可能给自己打到一个8分,因为我们整体表现不错但还有一些地方可以做得更好,比如说我们还有一些小的失误和阵容的变换,当然这就像我们平常一样

Q:Mikyx:去年决赛前你在一次采访中表示自己是第二辅助。今年你似乎表现得更加优秀了,你认为自己是这次世界赛最强辅助吗?你如何评价其他辅助选手?

A:那我觉得毋庸置疑我在今年的表现是要比去年更好的,但是到现在为止,我不觉得我是世界赛上最强的辅助,比如说我像FNC的Hylissang我觉得在整个世界赛的表现得非常好,而且通过训练赛也有很多的辅助选手要比我打的更好,比如DWG的辅助选手BeryL,其实他也是一个非常强的辅助选手,那如果我们能够在接下来击败他们,可能我们会重新来讨论这个问题

Q:Caps:很多人说你一直是LCK在国际大赛上的噩梦,那你有没有觉得自己特别是对上LCK的队伍会变得特别的强吗?如果是的话有什么样的理由呢?

A:其实之前我们面对LCK打出了非常好的成绩,那像去年LCK他们整体运营为主,游戏的节奏是非常非常慢的,我们面对他们的时候可能会有出奇制胜的招数,比如说试图从边线去打入试图去建立一些优势,但是我觉得在现在版本的基础上其实并不会像去年一样每个赛区有这样一个不同的区别,从某种程度来讲大家的风格是比较相似的,但是毋庸置疑我依旧觉得我们G2是一个非常强的队伍,而且同时我们觉得我们无论是在哪一个版本,无论是面对LCK、LPL包括EU的队伍我们在面对他们的时候取得胜利

Q:Caps:你今天的表现也是非常的强劲,KDA也是达到了14的同时也拿到了这场Bo5整体的MVP,你觉得对阵DWG能打出和今天对阵GEN.G一样的表现吗?

A:就像我之前有提到的一样,其实我觉得现在各个队伍的打法某种程度上都是有一定程度的相似的,当然也有可能比如说拿到一些整个的BP和阵容他们有不同的玩法,但无论如何我觉得DWG会是一个非常强劲的对手,但如果我们能保证一个非常好的表现,我觉得我们有充分的可能性能够3:0像今天一样拿下比赛

Q:教练:韩文内容的分析台还是说其实BP很大程度上决定了本场比赛的胜负,那也请教练去对于GEN.G整体的一个阵容有没有一个什么样的分析,同时怎么样去评价下Caps和Bdd的一个表现?

A:我也觉得就是可能阵容的选择是非常非常重要的,当然我们队伍的Perkz选手也是这么说,那我觉得在今天的Bo5之中GEN.G可能没有办法非常好的去进行BP的一个适应,在BP上会有一个比较遗憾的部分,而且像Bdd啊之类的他们好像没有办法给今天展现出一个非常好的竞技面貌,和他们平时的一个竞技力相比的感觉今天并没有那么的好,所以这也可能对他们来讲比较遗憾的部分

Q:教练:你们面对GEN.G取得了非常压制性的胜利,接下来的对手DWG会非常棘手,对于今天的一个表现对半决赛有一个什么样的看法?

A:我对今天的结果是比较开心的,我们今天大获全胜,可能除了第三局比赛大家有点玩起来了让我有点头秃,同时我觉得的确DWG会是一个非常好的对手,而且我们今天的确也有一些比较好的表现和指挥,整体来讲还是很不错的,那其实面对DWG,他们会更加有进攻性,而且他们的中野组合也更强,我们可能会进行一些调整,比如说像我们的阵容会有一些不同,在很多游戏的部分也有不同,我觉得Bo5可能会拉满,最后凭借个人表现获胜

Q:Jankos:G2一直都像LCK的噩梦一样,那你觉得今天取胜的秘诀是什么呢?是阵容更多变有更好的决策,还是说Caps的差距,还是其他的一些什么东西呢?

A:今天其实我们是表现得更好的,特别是我们每一个点每一个选手都表现得更好,GEN好像没有能够发挥出全部的实力,同时我们也是围绕Caps去打好像比对面围绕Bdd打出来的效果更好一点,Caps本身也打得非常好,我觉得在今天的表现上来看我们是更强的队伍,因为知道接下来要面对DWG的话可能旅程会更艰难一些,但是我觉得说我们像LCK的噩梦一样我其实并不太赞同的,像Caps刚提到的,去年LCK的打法是非常缓慢然后去打运营的,但是今年无论哪个赛区打法或多或少是比较相同的,但是接下来面对DWG我也觉得我们是能够击败他们的,就像今天击败GEN.G一样,但是无论如何我还是觉得DWG一个更为强劲的对手

Q:Wunder:下一场半决赛将面对DWG,去年他们也是被你们在八强击败了的一支队伍,Canyon说他们今年的机会更大,因为你们看起来今年表现得没有那么好的同时他们变强了很多,你对这个看法有什么意见你同意吗?

A:更多的我想去集中在我们自己的表现上,在这一周可能会更集中在我们自己,然后去看SN和TES谁会拿下半决赛胜利,然后再考虑我们接下来的一个对手,对DWG我们可能也没有那么那么的警戒

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
亲测可用 谢谢楼主
感谢分享,收藏了
感谢分享去试试
这个确实厉害了,感谢楼主分享
这不支持一波 ?
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )