切换到宽版

中国黑防联盟

打开我的电脑提示数据执行保护是什么意思?

打开“我的电脑提示数据执行保护,不知道怎么修复,360高手联盟教你修复
方法一:
1、【xp】系统  双击【我的电脑】→【工具(T)】→【文件夹选项(O)】

2、选择【查看】→不勾选【隐藏受保护的操作系统文件(推荐)】→点击【显示所有文件和文件夹】

3、双击系统盘(系统盘一般为【C盘】),找到Boot.ini文件并双击它

4、将最后一行的“NoExecute=OptIn改成“Execute=OptIn保存

5、重启电脑 看效果
方法二:
1、【win7】系统  开始,运行,输入“cmd回车打开命令提示符

2、在弹出的对话框中输入“bcdedit /set nx optin alwaysoff

3、重启看效果
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,收藏了
亲测可用 谢谢楼主
永远支持黑防联盟
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )