切换到宽版

中国黑防联盟

文件夹怎么设置密码?怎么给文件夹设置密码?

随着互联网的发展,各种信息传播都很快捷,个人隐私的文件不小心就会丢失,所以很多人想到了如何给文件夹加密码来解决这一问题。那么文件夹怎么设置密码?怎么给文件夹设置密码?下面就为大家详细介绍一下,来看看吧!
方法/步骤
1、找到要加密的文件夹,点击右键。

2、点击右键后,有许多选项,我们在这里单击“添加到压缩文件”。

3、选择之后会出现一个对话框,点击添加密码,设置密码。

4、如果你用的是winrar,重复前2条步骤,###第三步:出现对话框,单击“高级”按钮,这时单击对话框右侧的“设置密码”。单击“设置密码”按钮后会出现添加密码的对话框,在输入框里面输入要设置的密码,输入完成后单击下方的确定按钮,密码就设置完成了###
5、设置完成后,单击“确定”,再点击“立即压缩”。点击后,会出现如图一显示的对话框,证明密码设好了,这时我们打开压缩文件,会出现“输入密码”的对话框(图二),只有知道密码的人才能打开查看。

注意事项
我使用的软件是360压缩,系统为win8.1,其他版本稍有不同。
以上就是怎么给文件夹设置密码方法介绍,操作很简单的,大家学会了吗?希望这篇文章能对大家有所帮助!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
谢谢楼主分享,正需要
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
先试一下
感谢分享,先尝试一下
这个必须支持一波,楼主威武
感谢分享!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
拿走用啦,谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )