切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 在我身后

我和我的朋友从酒吧里回来,我坐他的小电动回来的。本来我看他有点醉意熏熏的,想要他把电动车停在那里然后我们搭公交车回来,可是后来拿出手机一看,却是傻眼了。
手机上面的时间显示的是已经晚上十点半了,由于现在这时节正是冬天嘛,这个时候离公交车的末班车过去都不知道有多久了。哎呀,如此一来真是没办法了。本来想着打的的,可是看了一下口袋里皱巴巴的人民币,还是算了。
反正我们俩也并不怎么醉,平衡感还是有的,应该不会出什么安全问题吧?至于检查,我想我们没这么倒霉这大冬天大晚上的还骑个电动车被抓酒驾吧?就这样,带着这样的侥幸心理,我们决定骑车回家。
嗯,好在他的电动车还有电。我趁着他准备车子的工夫,就先逛逛淘宝了呗。虽然说我是个男的,可是我还是喜欢在淘宝上买东西,购物欲也不小,我也不知道为什么。正好,我这个时候突然心血来潮,想跟女朋友买裙子咯。
自然而然地掏出手机斜靠在栏杆上刷着淘宝等着朋友过来。刷着刷着我眼前一亮,我看到了一条我很钟意的裙子,反正依照我的审美观来说是很漂亮的。可是我刷的时候由于是搜索页面,都是缩略图,看不太清楚,我便要点进去看看这裙子的详情和评论,看看怎么样。
可是令我感到奇怪的是,网速明明可以上天咯,可是,网页却就是偏偏打不开。无论我用怎么样的方法,得到的结果都是一个404错误的页面。可是这不存在吧?我后台了页面,然而其他的却是挺好的,一切正常。那到底是怎么了?
我正暗自疑惑,拿着手机一脸茫然的时候,却是听到了朋友的呼叫声。什么鬼?抬头一看,原来是他推着车子过来了,要我赶紧上车回去。不知道怎么的,今天晚上总觉得好冷样的,似乎要变天了下雪了么?回去真的得好好看下天气预报。我就这样胡思乱想着坐上了车,紧跟着电动车一溜烟开了出去。
而我赶紧地戴上帽子,缩在朋友身后,又准备继续逛我的淘宝。
可是令我感到诧异的是,当我再度拿起手机的时候,却是发现页面竟然打开了!可是我好像没有去动过它吧?我只是把手连同手机一起缩回了衣袖而已啊。难道是过程中误触了?我也懒得去推理那么多,网页既然打开了就是好事啊。我赶紧地开始翻看起评论来。
评论区都是好评,这就没意思了,我又返回详情页面看看图,可是,这个时候我却是发现,这图怎么看起来有点儿不对劲呢?图上面是一个女孩子模特,可是……我看着看着终于发现问题了,女孩子两只手分明都在前面拿着一束花,可是,身后竟然……还有一只手牵住了另一个人!可是那只手,却是和这个女孩模特重合得相当的好!我看着不禁有点害怕,这图太诡异了。我正想要联系旺旺卖家的时候,电动车却是一个急刹,我毫无防备,弄得我差点手机都给扔出去。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

感谢分享,支持黑防联盟

真的可以用,感谢楼主,顶一下

谢谢楼主分享,正需要

果断MARK,前十有我必火!

这个非常给力  ,感谢楼主

啥也不说了,楼主就是给力!