切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 怀孕之后

夜晚悄无声息的来临了,殷在自家的豪宅里瑟缩在被窝里。“别过来,今天别来,别来了,呜呜呜……”殷哭着乞求到。
“滴答,滴答,滴答……”闹钟不停的响着,最后一个滴答声后,滴答声就这么神奇的消失了,仿佛没有闹钟一般。殷瑟缩的看向床头的闹钟——12点整……
殷也想扔了这该死的闹钟,可他做不到,扔掉一次它自己又回来,殷干脆就搬家,好几次闹钟就这么陪在他身边,任他怎么甩也甩不掉。就好像是前世的仇人今世的恋人如鬼魅般缠着他。
“嘤嘤嘤……”少女即悦耳又刺耳的声音响了起来,像哭又像笑,或者说哭着讽刺殷。一席浅蓝色素衣长裙,黑色及腰长发如瀑布般坠落,白皙的脚上却穿着一双球鞋。完美的瓜子脸上有着精致的面孔,如巧夺天工般的照耀着这栋别墅,真可谓是别墅里的女主人。只可惜,她不是。
“殷,我又来看你了,想我吗?”高傲的她靠近瑟瑟发抖的殷,冰冷的双手托起他的下巴,嘲弄般问候着,嘴角闪烁着不可迷恋的鲜红微笑。
殷颤抖着声音不敢冒犯的说道“罗,你你,走吧。我们都是过去的事了,别再缠着我了。”罗更加放肆的笑了起来“我缠着你?没搞错吧,你欠我的,我还没拿回来呢……”
如很多爱情片和电视剧一样,富家子弟爱上乡间妹,可又有谁会怜悯这样的爱情。那些虚构影片的最后都是幸福美满(配合一下,有的也是被耍了。。,可唯独罗被耍了。
罗是北京一所知名大学的学生,主修美术绘画。一幅幅秀丽的画作都在她的手下被完美展映出来,样子也是美的好比那传说中的狐狸精。大眼睛,高鼻梁,小巧精致的脸孔,樱桃般的嘴唇,白皙的皮肤偷着婴儿般的水嫩(这就是传说中别人家的孩子吧= =。追求者如果夸张一点可能是从中国排到美国去了(地图上的距离好么。。。
殷那时也是英俊帅气,一身帅气燕尾服出现在校园门口,多名保安在身旁护着。女生的尖叫声,手机的卡擦声与闪光灯围绕着这个校园“明星”,只因他家的无数财产。罗当时在画着校园的油画,殷瞧了一眼罗,瞬间被罗迷住了,这是何等风采的女孩。
很快在殷的追求下,两人成为情侣。一天,罗如约到约会地点,一席浅蓝色素衣长裙,蓬松着黑色长发,由于家庭原因,她只能穿着球鞋来。
殷也很快就到了,他看着罗惊讶道“你虽然穿了双球鞋,但依然很美呢。”眼里尽是美色的眼神,毫无爱意,罗只是个玩弄的猎物 。“殷,我有件事和你商量,虽然你并不愿意,但是没关系,我不会在意的。”
殷似乎没察觉到什么。“恩?什么事?”罗开口道“你给我1千块钱行吗?”殷听见罗开口要钱,想到自己最近攒钱买一个公寓房间以后随时去哪里开派对于是很是恼怒“我才跟你在一起多长时间,你就开口要钱。”“我怀孕了。”罗的四个字给殷一道晴天霹雳的当头一棒。“怀孕?那对不起了,我们分手吧,孩子的事你自己处理。”罗没想到殷如此无情,拼命的摇晃着殷。
二人身边尽是矗立着的钢筋和钉子,还有未完成建筑的楼房。为了引人耳目的和罗交往,所以殷选择了僻静无人的建筑工地约会。若是让他人知道他一个豪门跟一个没有钱的女孩交往,自己的面子往哪搁?所以殷只是交往几个月后就打算分手的。
“你够了,不要再缠着我。”殷不耐烦的随手一推,没想到罗没站稳,直直的向背后倒去,粗壮的钢筋肆无忌惮的穿过罗的身体。嘴里涌出如同刚榨完的浓稠果汁一般的血液,眼里除了泪还是泪。
死前,孩子3个月了……
每夜,闹钟到12点整便不再出声。罗穿着死前的衣服来看殷,就是不杀死他,折磨着他,直到分手的相同期数那一天。今天……
“殷,我有件事和你商量,虽然你并不愿意,但是没关系,我不会在意的。”
“你给我1千块钱行吗?”
“我怀孕了。”
一句一句的自顾自重复着当晚的话。忽然,罗拼命的对着空气像抓着人一样的摇来摇去,然后向后倒去。不知为何,豪宅里出现了水泥钢筋,钢筋依旧肆无忌惮的穿过罗的身体。血液依旧从嘴里流出,眼里依旧除了泪还是泪,死后依旧不动。
罗的肚子不停地扩大,不停的扩大,扩大到10月满胎30几周之后的大肚子。然后下体流出浑浊的鲜血,一双婴儿般的手顺着鲜血出现了。婴儿的手抓着罗大腿的肉,一点一点往下爬,整个身体都出来后,自己用手厮断了脐带。
“嘤嘤嘤。”婴儿开心的笑了。然后一步一步走向殷……
半个月后,邻居闻到腐臭味报警,警方推开门的一刹那,只见地板上有钢筋水泥,上面还有一具死尸——殷。
作者寄语我是以前的一切随缘作者,很久没写了,手笔都生疏了,写的不好望海涵。先发个短篇吧,以后创意熟悉了下再弄2千字的。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,收藏下载了
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
不管你信不信,反正我是信了。
膜拜神贴,后面的请保持队形~
这个是好东东,收藏备用
感谢热心楼主分享,Mark一下
谢谢分享!一直在找
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
亲测有效,谢谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )