切换到宽版

中国黑防联盟

程序员专属手机壁纸来了。。。

先来看看效果图(是不是有点酷):
看看适配的几种尺寸,实在是太多机型了,我想应该是匹配了大部分人的需求:
本编文章对应的图片尺寸是 iphone 5s、 iphone se的,更多格式可以在我们公众号回复 BBB 三个字母,大小写无所谓,获取你想要的壁纸。
程序媛妹子专用 iPhone5s-14.png 人生如 While iPhone5s-13.png CODE PARTICLE!!! iPhone5s-12.png 程序 ~ 代码!!! iPhone5s-11.png PHP 专属!!! iPhone5s-10.png 我是极客,我喂自己袋盐 iPhone5s-9.png 黑客的世界!!! iPhone5s-8.png 只有极客才懂!!! iPhone5s-7.png 10010010 iPhone5s-6.png 编程是一门艺术!!! iPhone5s-5.png Home 键!!! iPhone5s-4.png 每天睡前看一看 iPhone5s-3.png 三思再Coding!!! iPhone5s-2.png 找一个喜欢你的人? iPhone5s-1.png
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
触及到我的知识盲区了。
亲测可用 谢谢楼主
这个确实厉害了,感谢楼主分享
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
拿走用啦,谢谢分享
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )