切换到宽版

中国黑防联盟

[手机游戏源码] 疯狂诗词大会游戏小程序源码 集前端+后端双端源码

源码介绍
疯狂诗词大会游戏小程序源码 集前端+后端双端源码分享

诗词答题游戏小程序,支持单项选择题、文字线索题、

看图猜诗词、读诗句猜谜等题目类型。

内置数千道题目,开箱即用。随机出题,先易后难。

诗词同步学,每一道诗题都配备了优质的诗词内容注解和赏析。

积分商店,付费购买积分赚取利润。

好友排行榜支持,互相攀比提高活跃度。

更多好玩引流,支付宝吱口令红包返现。

每日签到领积分。

模板消息提醒提高留存率。

模块更新-单开自用版:

小程序需要重新提交微信审核

修复答题允许负分,负分提示购买积分

修复授权登录页面刷新多次

修复积分购买价格显示错误

添加客服消息

优化模板消息

网站截图

购买主题 本主题需向作者支付 5 黑币 才能浏览
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这个非常给力  ,感谢楼主
感谢分享,完美
拿走用啦,谢谢分享
亲测有效,谢谢楼主
感谢分享 试一下看看
亲测有效,楼主牛
感谢楼主分享
本人已死,小事烧纸,大事共情。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )