切换到宽版

中国黑防联盟

[生活] 自行车辐条彩珠

在我们那个年代,汽车还是很少的,主要的交通工具就自行车了。现在的人讲究汽车装饰,我们那时候也玩自行车装饰

看看下面这几张图片,是不是很熟悉?

这都是我们小时候给自行车辐条上装的,各种彩珠,在我印象中,第一幅图那个见的最多,我小时候就玩的这种。

上高中的时候骑自行车上下学,那时候就开始流行给自行车辐条上装彩珠,车灯。因为自己没钱买,有时候就偷偷从别人自行车上拆,哈哈,那时候真的是什么事都干。

花花绿绿的,自行车停着的时候,彩珠都是乱的,上面下面都有,有些不太活的会卡在辐条中间;骑起来了,慢的时候,会听到嗒嗒嗒嗒的声音,听着还是不错地;等骑快了,彩珠就会被甩到辐条最外层,这个时候,彩珠就分不清颜色了,反正还是花花绿绿,挺好看。

那个车灯是假的,纯属为了好看,不会亮的

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢热心楼主分享,Mark一下
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
谢谢分享,真不错
用心讨论,共获提升!
支持黑防论坛支持楼主!
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
用心讨论,共获提升!
感谢热心楼主分享,Mark一下
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )