切换到宽版

中国黑防联盟

[精品网站源码] 雨尘SEO静态页面生成系统源码 PHP源码

一款随机静态页面生成系统,一秒钟可生成上千条单页面,批量生成单页用来做SEO是非常不错的源码。

第一次使用程序前请先手动导入sql.sql文件到数据库,并配置config.php文件数据库信息,php版本7.0以上,

程序支持二级目录运行,可自行添加模板请参考后台教程。

1.第一次使用程序前请先手动导入sql文件到数据库,并配置config.php文件数据库信息
2.php版本7.0以上
3.程序支持二级目录运行
4.可自行添加模板 请参考后台教程
5.有问题联系作者

后台地址:
域名/admin

账号:admin

购买主题 本主题需向作者支付 8 黑币 才能浏览
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
这个确实厉害了,感谢楼主分享
本人已死,小事烧纸,大事共情。
亲测有效,楼主牛
亲测有效,谢谢楼主
膜拜神贴,后面的请保持队形~
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )