切换到宽版

中国黑防联盟

被喜欢的人表白的幸福签名 暗示自己被表白的幸福签名

你是我一生只会遇见一次的惊喜。

因为你,我的心脏总是忙个不停。

我喜欢你,怕别人窥探,怕别人得知。

我这个人哦,满身阴暗,还总想着给你一点阳光。

只要有你记得我,被其他人忘记都无所谓。

我想看到你,因为我想你,看到你却不敢靠近你,我真的很喜欢你。

愿你一生迷路还是走到我身旁。

月亮其实是我徒手在夜幕撕破的一个窟窿只为在黑夜中见到你。

感谢那是你牵过我的手。

如果有个人能让你忘掉过去,那么这个人就是你的未来。

你是我喝醉之后的哭喊清醒之后的感慨。

判断一个人心里有问题,不仅仅是外表的坏,而是他心里的痛有多少。

我曾试过销声匿迹最终也还是无人问津。

我想你了,不是随便说说的那种想,是在刚刚那个瞬间想跑着去见你的那种想。

但是你知道吗,爱是想象力,对方是载体,是你赋予它意义。

有一个喜欢的人真是太好了,在我的世界正在崩塌的时候还是想为了你努力一把。

爱似洪钟无望情空。

路很远很难走但我愿与你患难与共。

就当什么都没有发生过,就像现在这样。

独抱一腔孤勇爱你是我英雄梦。

当成年人的感觉烂透了。

想和你躺在床上对你说上一世情话用遍所有姿势。

多少人曾爱慕你年轻的容颜,可知谁愿接受岁月无情地变迁。

纵有万般不舍终究还是要舍。

我以前很泛滥.但遇到你之后就没再喜欢过别人。

久违的熟悉感总能引起令人心酸的怀念。

邂逅的瞬间,我站在你的面前,只是个陌生人。

你像风那就快去飘吧别让世俗凡尘玷了你的脚。

我们总是在冬天盼着春天,而在春天等着夏天。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
感谢分享,支持黑防联盟
这个必须支持一波,楼主威武
不管你信不信,反正我是信了。
感谢热心楼主分享,Mark一下
感谢分享!
支持黑防论坛支持楼主!
不错,又占了一个沙发!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )