切换到宽版

中国黑防联盟

天谕手游乐师提升阅历攻略 天谕手游乐师提升阅历方法

天谕手游乐师怎么提升阅历?天谕手游乐师在社会等级到了33级,人物30级之后去跟着任务走就行了。

天谕手游乐师提升阅历攻略

1、当你的社会等级到了33级、角色等级到30级跟着系统任务去完成就行。

2、我们来到NPC就职便可以成为一名乐师啦,玩家们成为乐师后可以花费活力来获得乐师积分。

3、小伙伴们升级后可以获得阅历值,只要我们满足一定的条件就能升级了。

4、乐师积分我们可以通过打工、街头表演制作曲谱、音乐盒等耗费活力的玩法来获得。

5、阅历、活力这两个数值都很重要,有机会一定要多获取一些哦,玩家们赶紧去试试吧。

6、现在我们来详细讲解一下乐师活力的获取方法,首先玩家们每天在线上就能自动获取活力了。

7、当然你要没事还可以去泡泡温泉,完成每日任务也可以在活跃度奖励来获取哦。

8、最后一个方法比较直接,通过吃药来获取活力就可以了,随着乐师职业等级的提升。

9、对文艺、博学都是有要求的,文艺值、博学值可以通过书籍、生活道具来升级。

10、我们也可以去升级乐师的技能,以上方法都很值得尝试,选择自己喜欢的就可以了。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
永远支持黑防联盟
感谢楼主分享
感谢分享,先尝试一下
这个确实厉害了,感谢楼主分享
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
这个非常给力  ,感谢楼主
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
感谢分享,有用!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )