切换到宽版

中国黑防联盟

[游戏源码] 龙将手机游戏完整源代码 包含服务端+客户端+美术资源

龙将手机游戏完整源代码 包含服务端+客户端+美术资源
共享一个手游源码, 龙将是一个大型的以三国为背景的横向RPG手机游戏。游戏使用了各种最先进的技术,极大地丰富了游戏画面的表现力。在游戏中,有三个主要职业,即主角、射手和军事顾问,每个职业都有自己的特点。同时,它有着丰富的武将制度和独特的打星方式,这与三国的史诗故事相吻合,把玩家带到了一千年前的三国时代,体验了三国的骄傲!包括描述文档,客户端使用cocos2d引擎,服务器使用c,代码通过1.45G解压缩. 0604225f725de641528fgYZ3d.jpg
购买主题 本主题需向作者支付 24 黑币 才能浏览
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
支持一下,希望楼主做的更好,加油
这个必须支持一波,楼主威武
感谢热心楼主分享,Mark一下
感谢分享,收藏了
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
好东西谢谢分享
感谢楼主分享
触及到我的知识盲区了。
支持黑防论坛支持楼主!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )