切换到宽版

中国黑防联盟

火龙三合一手版本传奇_适合散人打宝

火龙三合一手版本传奇可以算是非常精选的传奇版本,传奇的确可以算是网游中的常青树,经历过这么多年还是有十分多的玩家很喜欢它,现在你刷视频的时候还会经常发现有一款传奇游戏在网上打广告啊,可以说很多玩家都是出于当年的心情哦,现在还是有十分多的玩家在努力的刷火龙三合一手版本传奇啊,今天我们来谈谈有哪些地图特别适合散人打宝啊。
1:野猪洞白野猪永远是散人玩家最喜欢的早期boss,不算少,分布范围广,爆出来的装备也不算多,击杀难度不大,爆出来的布料还蛮好的,而且还会爆出布料作为整个地图的boss图,布料在我这地区差不多五块钱。

二:未知暗殿未知暗殿作为整个地图的boss图,是真的boss,但如果你在这里打得真的boss,爆出来的装备也不算少,就连爆出来的祝福油也要卖个二十多块,就算再多几块,也是相当不错的选择。
三:尸王殿的高级技能书指定的爆点,怪物数量极多,爆出的几率极高,只要掌握技能书的难度就大了,甚至白野猪皮都是五百元。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
果断MARK,前十有我必火!
不管你信不信,反正我是信了。
谢谢分享!一直在找
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
这个确实厉害了,感谢楼主分享
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )